[相亲故事] 【第一次相亲】主动上门去相亲

黄金会员

莆币
         堂嫂介绍她娘家兄弟的儿子为相亲对象,夸得那个好啊,产业大又多,老家豪宅好车,市区套房几套又有带门面一栋几层的云云,此次相亲就安排在市区这栋里了。

父母催促下,又是自己上班地儿较近(同在市区),那么就只好自己上门去,好别扭得说,我们这边一般都是男方主动上女方家里相亲去的,可没有女的上男方家相亲的事,自己倒碰上了,顿然有种豪迈感(女汉子精神),哈哈,罢了,去就去,谁怕谁啊!

堂嫂特意从乡下赶来已经等在那里了,正跟她大嫂聊天着,自己按电话上指的地儿就在市区一条主要干道旁很好找,一路上楼还真是经营得产业很大,奇怪自己却不激动,好像跟我一点儿关系也没有,也真的没去联想这个可能会和自己有什么关系似的,反正在我看来人最重要,其它都是浮云。

上楼就见到堂嫂和男的妈妈(保养不错&人也不错),她们很热情地招待我坐下喝茶,从他妈妈态度上看对我看起来是很满意的,笑容满满又是问这问那的,可怪了的是,那男的居然叫我好等,半晌才出现,尤其在他出现时候一副睡眼惺忪态来看对我也太不尊重了吧。看一个人的第一感觉很重要,骗不了自己的心,不喜欢就是不喜欢了,反而看开了很自然了不拘谨了,对于接下来的问话自己也就很坦然面对还有最主要的是,既然是我自己主动上门的那么就是说离开时间主动权也控制在我手上了,这好啊,自己瞅个机会说公司还有急事就开溜了,也不管对方一直问我留下电话号码好联系的要求,我婉言找堂嫂要去呗!

哎,怎么感觉自己就是一女汉子了,没有被人相亲的传说中那份忐忑、紧张、害羞呢。。。。。

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 感觉楼主萌萌哒

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

正常,呵呵

黄金会员

莆币
估计家里有点钱就开始作

白金会员

莆币
是你看不上人家,姑娘很霸气啊

高级会员

莆币
第一眼看着不喜欢那就没办法了,想培养都很难

高级会员

莆币
没有被人相亲的传说中那份忐忑、紧张、害羞呢,因为你上门去看了,说不定那男的觉得忐忑紧张害羞呢,哈哈

黄金会员

莆币
敬你是条汉子

黄金会员

莆币
姑娘好坦然,察言观色不是一般的厉害

高级会员

莆币
就该这样

白金会员

莆币
我敬你是条汉子