[装修日记] 【第二届东方邦太杯装修大赛】装修那些事儿(持续更新中)

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

装修日记小助手:1、1分钟,教你玩转莆房网论坛!论坛应用技巧。
                                          2、装修日记编辑技巧汇总。

今天逛论坛,无意间发现有这么一个好活动,奖品好丰盛哦哦,我的小心脏好是激动,因为我的新房刚装修完不久。激动之余,愁上眉头,一种自卑感油然而生:一是因为
装修日记,我不会写啊,别说装修日记,就连我自己的日记我都没有写过;二是欣赏了其他人写的日记作品,我真是佩服的五体投地;三是坐在电脑前码字,对我这个懒人来说是个很大的挑战!!!!!!
好吧,言归正传,来说说我房子装修的事情。房子是我婆家为我们结婚准备的婚房,装修也一直是我老公和我婆婆在跟踪,其中我只是提了一些我的意见,当然有的被采纳。。。具体的装修细节我就不说了,我主要分享一些装修的一些故事,文采特别不好,码字慢,还请各位看官见谅。
先分享下上次拍的一些照片。。。
【户型】:小户型三室一厅
【面积】:120左右
【小区】:涵江建园小区
【风格】:简约
【施工】:对应施工工人
【总花费】:12万左右
【开工时间】2013- -

psu (3).jpg psu (4).jpg

一、苹果绿的厨房  很冒险的尝试(2楼)
二、以节俭为原则,上淘宝淘小东西(10楼)

三、阳台的几盆绿,没常识伤不起(20楼)

评分

沐沐 + 10 + 3 楼主加油!看好你啊!

本帖被以下专辑推荐:

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

厨房很喜欢,苹果绿的橱柜,方太的灶具,淘来的墙贴,送的锅锅很精致

psu (2).jpg psu (1).jpg

客厅很简约,这面绿色墙是我的大爱,上面是我高中时候听过的卡带

下面的照片墙是同学送的,现在已经在进门处的墙上,很是好看

psu (5).jpg

书房的门跟浴室配套的,白色的格子架子很是喜欢

跟我一直行走江湖的黑色盒子跟了我很多年

一直嚷着要努力读书的我,那些书一直都是摆设,很新不是

也得给那些娃娃给点空间安个家

psu (9).jpg psu (10).jpg

白金会员

莆币
看着很舒服  赞

白金会员

莆币

金牌会员奖

撸主法务的?{21-148}

黄金会员

莆币

终身荣誉奖

加油,继续

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
楼主 ,户型图 呢?~  还有楼主是律师吗?

高级会员

莆币
楼主不怕哦,写装修日记又不是写作文比赛,只要有经验,有感想,有经历,文笔再差也是精华哦

高级会员

莆币
楼主加油,期待您的大作

高级会员

莆币
LZ的婆婆应该也很潮吧??一般老人家接受不了这么艳的颜色

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

继续码字。。。
唉 还是没搞懂那些装修技巧,怎么在首层建立连接神马的,真是笨,郁闷极了,回头在认真研究研究。
说装修的事吧,房子里大多东西是婆婆买的,因为她是个砍价的高手,就比如这个门吧,她还特地跑到南门去看了好几家,其实每一样东西她都货比三家。其实装修挺辛苦。简单说就是累并快乐着。所以各位童鞋如果初次装修一定要多参考父母长辈的意见,还有有装修过房子的朋友的建,也不至于自己走弯路。
再晒晒照片。
卫生间门上的贴贴和地上的垫子还有浴帘在网上淘的,一切以节俭为原则。
psu (11).jpg

花洒,马桶以及厨房的菜盆都是德国非诗雅格的

黑白调子的浴盆很是喜欢,简约的瓷砖我的大爱
psu (13).jpg

发帖爆料 快速回复 返回顶部