公告:莆房网之“玩味莆田”版块首届“美食达人”活动参赛活动规则

1万

5万

版主

莆币

原创先锋奖优秀版主奖街拍达人奖论坛建言奖

前几天提议了关于举办莆房网之“玩味莆田”版块首届“美食达人”活动的投票,得到了广大网友的极力支持及响应,现确认此活动正式启动,并将活动规则公告如下:

一、“美食DIY达人”

DIY的作品必须原创作品,楼主亲自动手制作,并附详细的文本/图片制作过程,进行分享。中餐、西餐不限!

二、“美食随手拍达人”

“随手拍”的作品必须是莆田的本土菜系为主,小吃、大吃、推荐的店家特色美食,或亲戚朋友们的美食作品(如是商家推荐作品请不要添加任何广告链接或联系电话等,违规直接PASS)

三、参赛作品以发帖时间为准,参赛时间为:2012.3.22---2012.04.22

评比时间为:2012.04.23~2012.04.30

四、参赛须知:

1、为了便于评审,参赛作品发贴格式统一以“玩味莆田”开头,如果作品属于自己动手DIY的就发如:“玩味莆田:我秀美食DIY水煮活鱼”;如果作品是在外吃饭随手拍的就发如
:“玩味莆田:我秀美食随手拍水煮活鱼”。。。

2、为体现参与者的美食境界,每位参与者发贴数量不限,但同一个作品只能入选达人奖或优秀奖中的一个名额,每位参与者的不同作品最多可以获得两个奖项名额。

3、参赛作品可以不限是否首发哦,大家重在参与,最好是原创+首发贴,但要进入前两个名次,同等条件的话,可以理解的原因首发应该是有优先权!

4、所有通过本网注册成为莆房网会员的均可参加。

五、本活动成立评审团,欢迎广大美食家跟贴报名参与评审团成员。

参与评审团必须说明报名理由,评审团要求热心、主观、公平、公正,到时通知进统一群讨论。共需五名评审员,评审团成员可以参与作品比赛,但对本人作品的评审投票时必须弃权回避。评审团成员于5月5号公布中奖者名单,防止FB哈。

六、“美食DIY达人”与“美食随手拍达人”各评选出1名,“DIY优秀奖”及“随手拍优秀奖“各3名。

七、奖品设置及说明

1、“美食DIY达人”与“美食随手拍达人”各1名,共计2名。奖品为:家乐福200元的购物卡一张+金逸当期电影票2张。
2、“美食DIY优秀奖”与“美食随手拍优秀奖”各3名,共计6名。
奖品为:家乐福100元的购物卡一张+金逸当期电影票2张。
3、
参与活动者均可获得奖论坛积分奖励两百分(积分可用于报名参加莆房网之金逸“社区影院” 免费观影活动及莆房网论坛后续举办的各类免费活动),同时参与者还将可获得当期金逸电影票两张。

================================================

参赛期间所有的参赛作品每贴均奖励积分20分分,并同时计入参赛汇总贴中。

参赛作品贴汇总:http://bbs.ptfdc.com/thread-119507-1-1.html
===============================================================

1万

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖街拍达人奖

我是来报名评审团的。

黄金会员

莆币
活动规则正式发放了,我也是吃货级的,我也要参一腿!

1万

5万

版主

莆币

米饭帮主 发表于 2012-3-24 16:03
活动规则正式发放了,我也是吃货级的,我也要参一腿!

严重欢迎,呵呵

中级会员

莆币
QQ
未雨绸缪 发表于 2012-3-24 15:34
我是来报名评审团的。

我也是

阿郭 各位补充下报名评审团的理由哇。。。  发表于 2012-3-24 17:23

黄金会员

莆币
奖品很给力,要争取!

中级会员

莆币
QQ
诺筱酒 发表于 2012-3-24 17:09
我也是

什么弄呢

1万

5万

版主

莆币

所有的参赛作品均奖励各分20分分,并同时计入参赛汇总贴中。
http://bbs.ptfdc.com/thread-119507-1-1.html

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

莆房网的网友们有眼福了

1万

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖街拍达人奖

郭啊,当评委有什么条件?
发帖爆料 快速回复 返回顶部