楼主: 无虾米

花几千元大洋陪女朋友去疯狂购物

关闭 [复制链接]

高级会员

莆币

优秀版主奖

原帖由 2005萍水相逢 于 2009-7-27 12:17 发表
DDZ,你要借我五千

萍叔要养阿长?{21-87} {21-86}

初级会员

莆币
原帖由 ICE的味道 于 2009-7-27 09:23 发表
流氓作风!! 论坛仅适以交流~不是漫骂!!无虾米太自大~自欺欺人~~鄙视一下!
见过装B没教养的,像虾米这种修养性还真是不多见,要是让他白手起家,估计和一坨狗屎差不了太多。

2万

钻石会员

莆币
原帖由 Pt-铂金-莆田 于 2009-7-27 12:18 发表

萍叔要养阿长?{21-87}" /> {21-86}" />

下    岗       了

初级会员

莆币
原帖由 无虾米 于 2009-7-27 01:10 发表

傻B~~~~~~瞧你呆得那乡吧佬地方~~~~~~在乡吧佬地方呆太久了吧~~~~~才有分什么A货和非A货的概念~~~~~~~也只有你呆得那种B样地方才有分什么A货和非A货~~~~~~~{21-147}" /> 在北京的GUCCI店里 还有分什么A货和非A货呀~~ ...
不识货不丢脸,跟你说了,还蠢的跟二五八万似的,实在不懂上百度看看什么是A货呗,不要一年就来几次北京,就好像北京是你丫从小看着长大的,还gucci呢,不超过一万五的话,您老自己在家装B就行了,出来现的话,寒碜知道吗?

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

原帖由 121333 于 2009-7-27 12:38 发表
不识货不丢脸,跟你说了,还蠢的跟二五八万似的,实在不懂上百度看看什么是A货呗,不要一年就来几次北京,就好像北京是你丫从小看着长大的,还gucci呢,不超过一万五的话,您老自己在家装B就行了,出来现的话,寒碜知 ...

我只知道    某人跟猪一样傻B~~~~~~~  我在北京的GUCCI店里逛得 一条裙子 1600元 (打折)~~~~~ 还有分A货和非A货~~~~  某人真是傻B  到极点~~~~~~ 还在吹什么  1万5  不1万5 ~~~~~~~  你的水平也就配在家  打开电脑    上个百度    慢慢的摆渡  摆渡~~~~~ 瞧你那B样~~~~~ 长得就跟百度 一样~~~~~~~~~  傻B~~~~~~~~ 去过 GUCCI店吗??????我都问你好几次了~~~~~~没进去过让我带你去看看~~~~~乡吧佬~~~~~~~  里面 几千元的 东西  一堆~~~~~      还1万5呢~~~~~~~~   没去逛过~~~~~~ 就不要想当然  在这放屁了~~~~~~~     凭自己那么点乡吧佬 意识的形态 就出来 意淫人家店的价格~~~~~  真是太好笑了~~~~~~  乡吧佬~~~~ 继续意淫~~~~~~      还说别人一年来几次北京~~~~~~又是凭自己想当然的乡吧佬意识去想别人了~~~~~~~~哈哈哈哈哈 ~~~~~~~  真他吗傻~~~~~~~我就不说了~~~~~~~~~土包子~~~~~~~

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原帖由 ICE的味道 于 2009-7-27 09:23 发表
流氓作风!! 论坛仅适以交流~不是漫骂!!无虾米太自大~自欺欺人~~鄙视一下!

拜托  看清楚   某人的回贴吧~~~~~~~~那是交流吗????     典型一副 乡吧佬的 酸样~~~~~~~~~~   我发我的贴   干他屁事~~~~~~~某人就在下面       犯酸呀~~~~~~~~~~    好酸呀~~~~~~~ 真是太好玩了~~~~~~~~~~

初级会员

莆币
最讨厌这种拿农民来骂街的口头禅,你们真的可能很有钱,也很上流,但勤劳善良又辛苦的农民即使土的掉渣,但人家至少活得充实!

初级会员

莆币
再有钱,看看巴非特,李嘉诚等富豪,他们低调简朴的生活.而对慈善事业却是一点不吝啬,真好男人也!

初级会员

莆币

回复 39# 无虾米 的帖子

逗你这种人真的其乐无穷,想想你在看到我的评论后气急败坏的样子到是挺有意思,我在北京生活了16年,现在在天津北辰区顺义道A区463室的钢材贸易公司做了业务员,有空来坐坐吧,外面的世界很大,骂街不是个好习惯,人长大了总是要独立的,你这操行我真的挺替你发愁的,真的。

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原帖由 121333 于 2009-7-27 19:28 发表
逗你这种人真的其乐无穷,想想你在看到我的评论后气急败坏的样子到是挺有意思,我在北京生活了16年,现在在天津北辰区顺义道A区463室的钢材贸易公司做了业务员,有空来坐坐吧,外面的世界很大,骂街不是个好习惯,人 ...

气急败坏?????  和一个乡吧佬  气急败坏???  我至于吗????? {2-12} {2-12}      我只看见有个一个土包子在我的贴子里犯酸~~~~~~  酸得很呀~~~~~~~   你呀~~~~~~~~继续酸吧~~~~~~~  没有人可以挡你~~~~~~  

还有忘记说了~~~~~~~你长得就跟“百度”试得~~~~~~~    继续去过你的摆渡生活吧~~~~~    插上电源   打开电脑  登陆“百度”       {2-14} {2-14}
发帖爆料 快速回复 返回顶部