[莆田城事] 莆房网友们,大家一起来找茬!

1万

5万

版主

莆币

原创先锋奖优秀版主奖街拍达人奖论坛建言奖

莆房网友们,大家一起来找茬吧。

资料:

[爆料] 公告:莆房网“失恋33小时”致网友第一封情书(顶莆房网送莆币)  

通知:关于抢楼得《笔仙》午夜首映电影票活动延期举行  

众所周知吧,最近几天莆房网站升级维护,先是网站失恋33小时,然后是因为服务器维护还不稳定造成的抢楼活动失败,而且这几天经常有登陆不上,或网页打不开的问题。

有问题不怕,关键的是技术员一直在马不停蹄的奋斗着,努力着,为了以后不再出现这样的问题,依我个人的观点,即然现在维护,那么大家在上莆房网时有碰到什么问题就一起找出来,然后让网站的技术人员一次性地把那些BUG清楚干净,那样,以后我们就可以更轻松更自在的遨游在莆房网论坛里了。

从沙发开始反馈哈。。。

找到不同的、存在的真实问题,阿郭没有币币,只有奖分分,哈。。。

1万

5万

版主

莆币

这个是有参与评分的网友最近经常见到的吧,明明是登陆上论坛的,但是在评分时要求重新登陆,而且是不停的登陆,最终还是评分不了。

1万

5万

版主

莆币

我的论坛的密码是十位数,字母加符号加数字,而且和我的网名没有任何关联,但是系统却在提示我的密码过于简单。。。还不是一次提醒,是多次,汗///

1万

5万

版主

莆币

输入登陆名并记住密码后,登陆会自动断结要求重新登陆,这个不知道是不是我的浏览器设置还是网站的问题,但是一直用这个浏览器N久了,以前没有出现过这现像

1万

5万

版主

莆币

登陆论坛,在回贴几个贴子后,突然又出现这个提示,要求重新登陆,还好我绑定了QQ登陆,也算小小方便了一下

白金会员

莆币

论坛活跃奖

8.jpg 我就觉的早上网页相当的慢啊  有图为证!

阿郭 你用的是什么宽带啊,方便说下吗,以前我用过网通和铁通登陆都出现过这种问题,电信的响应还好一点,要么上不了,要么就上的很快  发表于 2012-7-16 09:01

评分

阿郭 + 10 感谢支持与配合

1万

5万

版主

莆币

浏览完数个贴子后在点评分的这项功能时,自动退出,再点其他的网页时也全部显示没有登陆,但是看上面的子网页,我是一条条内容看过来的,都是在线的。要换贴子时需要重新再登陆,刚才记住的密码也需要重新输入。

白金会员

莆币
阿郭厉害啊  发现这么多问题  我都不知道

阿郭 看着害怕啊,你都没有出现那就是不是说明我的电脑有问题哇。。。。看来要换电脑喽  发表于 2012-7-16 09:04

1万

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖街拍达人奖

啊郭密码真不简单啊,

1万

5万

版主

莆币

未雨绸缪 发表于 2012-7-16 10:40
啊郭密码真不简单啊,

习惯了,从当年丢掉QQ后,就习惯换这给自己添麻烦的密码组合了。还三月一换升级
发帖爆料 快速回复 返回顶部