【i房事】几年过去,房子仍是心头痛

白金会员

莆币

原创先锋奖

假如人生再给我一个选择,我会留在父母的身边,虽在龙岩小县城里面,但是有家里的房子,不愁吃不愁穿,甚至娶一老婆,养三两孩子……还尽一个做儿子的孝道——父母在,不远游!      但是,还是但是,曾经那样地慷慨激昂,呆过厦门,混了一段时间混不下去了又跑来莆田,不混出个人样绝不罢休。
      一年过去了,两年过去了,三年过去了……我还是我,没有的还是房子,车子,老婆倒是娶到了,不敢奢望两三个孩子,就一个都脱了一层皮了。
      有人说,没有女人不成家,我敢说没有房子就不成家,房子比女人重要!!!
      好在老婆容易受骗,被我的一番花言巧语就乖乖地和我进入了婚姻的殿堂,我给她的承诺是:面包会有的,牛奶会有的,当然了房子更会有的。买厦门?太贵买不起,那买哪里?买莆田,又不妥。
      为了这个承诺,我是丝毫不敢懈怠,不光是老婆的唠叨,也无言去见江东父老啊!这年头,回家总有些热心人会问:买房了吗?多大?有电梯不?问得我心里惶惶。

高级会员

莆币
同情楼主,不过男人应该给女人一个家

高级会员

莆币
楼主可怜你了,不过你真应该要好好对你老婆,愿意陪你吃苦的女子要好好对待~

3万

论坛元老

莆房网第一帅

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

别痛了,老是痛啊痛啊的!没房子就没地方大便了吗?

1万

1万

钻石会员

莆币
有电梯了么?
看来大家都喜欢高层……

黄金会员

莆币
疯一样的男子 发表于 2012-7-27 10:18
别痛了,老是痛啊痛啊的!没房子就没地方大便了吗?

戳中笑点