【i房事】我只能说两个字“坑爹”

白金会员

莆币
  为嘛是【坑爹】!!!!呢?????因为到现还没交付啊!!!!~~~~我就是大家的前车之鉴啊~我的买房经历还真是值得一说!

本来吧,我一个小女孩,也不打算买什么房子,要不是因为做房地产,我对房子也不会这么了解,但是在房地产行业几年下来,对房子越来越感兴趣。平时大家讨论房子也津津乐道,地段、价格、房源、性价比、开发商,等等这些,见多了嘛,也就觉得大多数房子都大差不差,话说11年以前,基本上开发商个个卖得好,除了金融危机那年人心惶惶,房子卖得不行,其他时间,房子一直都是紧俏得很。我也没想到自己能买得起房子啊,房子啊,对大多数人来说,是大事,有的人一辈子也就为了买套房。所以我这样的小女生,哪敢想象自己能买房呢。但是,这都是09年以前的想法。

09年,在经历了08年的惨淡之后,房价疯涨!一路呼呼地长到2011年。本人作为房地产业内(号称)人士,也就是在那阵购房漩涡中沦陷的!09年政策还是相当给力的,政府托市,又是免契税,又是利率7折的,那时候商贷的点数基本与公积金点数持平。本人也享受到了政策阳光的普照。那会身边的人都开始买房,我就算算账赖,家里人支持首付,自己还还贷款,买个小房子压力不大,当时想法也比较简单,就当存钱了,等拿房以后,可以自己住住,然后出租,以租养贷,等到价格合适了就把房子卖了,就当是做了个小投资,也蛮好滴。好歹也算有房一族了!

不过悲剧的事情发生了,尼玛开发商一直拖啊,拖到现在还没拿到房……

评分

洞悉 + 10 + 5 感谢分享

1万

钻石会员

莆币
一个姑娘家什么取网名“怪兽”

中级会员

莆币
{21-137} 妹子

白金会员

莆币
zhenkoko 发表于 2012-8-2 10:12
一个姑娘家什么取网名“怪兽”

知道五月天吗?知道五月天里面最帅的人是谁麽?没错,就是吉他手怪兽!

zhenkoko 哈哈,我知道这个月是八月  发表于 2012-8-2 10:28

1万

钻石会员

莆币
怪兽 发表于 2012-8-2 10:22
知道五月天吗?知道五月天里面最帅的人是谁麽?没错,就是吉他手怪兽!

哈哈,楼主也是五月天粉丝啊,好

高级会员

莆币
楼主买的是多少㎡的房子呢?首付付了多少呢

初级会员

莆币
{21-20}有媒体称 莆田人19年能买房,我的娘亲啊

白金会员

莆币
远望 发表于 2012-8-2 11:03
楼主买的是多少㎡的房子呢?首付付了多少呢

89㎡,首付15万多了。。。具体哪里就不说了