[原创观点] 【i房事】过去不懂房事啊,苦了一辈子了!

白金会员

莆币

金牌会员奖

1995年去福州念书的时候,福州的二环路才开通一半。那时候的西二环开通了,东二环还没有通。那时候的新店,鼓山,金山都是属于郊区,就是乡下啦。 毕业后在福州工作,单位也不错,2000年金山小区开始开发,还是新店片区,都在开发发展中,知道那个时候的房价是多少吗? 那时候福州的工资大部分在一千左右,我的月工资是1800,在当时也算可以的收入。那时候的房价才1400左右。 同事有购买,然后去那边看看 ,觉得好偏啊。 2000年的时候去趟厦门,看到厦门这个城市真的太美丽了,非常喜欢。要知道福州那个时候整个城市可脏了,很乱啊。 所以就不太喜欢在福州待下去了。就盘算着去厦门工作然后在厦门购买房子,那时候厦门还有半个岛没有开发哦,在现在的前埔展览城那边房价也就2000左右。 可惜没有去厦门工作,当然就把这个房事给耽误了。 福州这边也没有房事 了。
     就这样看着房价一天天在上涨,我的房事依然没有进展。当时的一个错误的决定,让我一直到现在都未能完成房事。真的是很不开窍啊!
      这个错误的决定是因为对中国的经济高速发展的所料不及,2000年那时候要是有10万是一个很了不起的事,到了现在,不要说现在就是2005年以后就不算什么了。现在回想这个过程真的有点遗憾啊。一失足啊,一辈子啊! 房事无小事!关注房事,关注未来!
       努力吧! 争取在三年内完成房事!

评分

洞悉 + 10 + 10 赞一个!

高级会员

莆币
楼主是莆田人?没有打算在莆田买房吗?

高级会员

莆币
2000年的时候房价是1400?一转眼12年过去了,房价都破万了。

高级会员

莆币
当时要是在厦门买,就不用像现在这么欧瑞莲了!

高级会员

莆币
只能说楼主是一个典型的中国买房人!

初级会员

莆币
那么多的想当初怎么样,中国早就全宇宙第一了

新手上路

莆币
未雨绸缪 发表于 2012-8-8 09:14
一看到房事俩字,我就想说真他妈的邪恶。

人邪恶实在没得救了

初级会员

莆币
庆余年 发表于 2012-8-8 09:12
那么多的想当初怎么样,中国早就全宇宙第一了

凡事不能想当初

白金会员

莆币
之前金山那么偏,谁会买,不过现在随着万达、乐购等进驻,终于有点商业了

坂尾人 现在也是一个字“偏”!  发表于 2012-8-9 07:51

高级会员

莆币
楼主还在福州?现在福州二环内新房价格没有1.4万搞不定,二手房也要1.2万左右,楼主太可惜了。我之前一个朋友也是在金山,他就比较聪明,买了三套榕城广场附近的