【i房事】男朋友像个小孩子,我压力很大

高级会员

莆币

我今年25岁,男朋友比我小2岁。妈妈以前就跟我说,女比男大以后会很辛苦,我说不怕。没想到却在买房这件事上体现的非常明显。前几个月我和男朋友开始谈论买房子结婚的事情,本来他还想玩个2-3年再说,可是我已经不能等了,年纪大了,他也就迁就我准备结婚买房。

他爸妈都是普通工人,在黄石有一套老房子,去年拆迁了,分到了2套120平的房子。他爸妈不同意我们在城里买房。男朋友和他爸妈商量过,他爸妈说黄石房子不能卖,要我们以后住在黄石。他不想让父母为难。可是我们两个人都在城厢区工作,我工作也是早出晚归,每天上下班都回黄石真的很麻烦。

我爸爸妈妈心疼我,觉得我年纪差不多了不能拖了,而且工作需要还是在市区买房好,就说他们给点钱做我们的首付当嫁妆,一是他们舍不得我因为房子没办法结婚,二是不说我们还得起还不起贷款,不想让我们今后都背负着那么沉重的债务生活。我也去问过男朋友说买房子他爸妈能不能也出点钱做首付,可是他们家没钱的,就只有那两套安置房。我父母心疼我所以愿意花钱,只想让我生活好一些,我都觉得没脸花爸妈的钱。可是以我和男朋友两个人目前的经济没办法自己买房,男朋友家又不肯出钱,每次想到这个就一直哭。男朋友明显还是个小孩子,说了想在市区买房子看房子,到现在还是没行动,整天就知道玩游戏,问首付怎么办就只说到时候再说。

我一直在想,是我要买市里的房子错了吗?希望工作方便一点错了吗?真的很不开心,别人家都是男方买房子,买不起出首付两个人一起还贷款,怎么到了我这里就变味了?

评分

洞悉 + 10 + 5 感谢分享

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖

楼主不如考虑买辆车吧,然后住在黄石,有车会方便很多。

高级会员

莆币
男孩子本来就比较晚熟,何况还比楼主小两岁。。。

中级会员

莆币

现在老人家在一个地方呆习惯了,你让他们和你们一起住市区,他们肯定不习惯。
不肯让你们在市区买房,可能就是希望你们和他们住在一起。

高级会员

莆币
才23的男孩子,, 小心你把他逼急了,他跟你闹离婚

禁止发言

莆币

1万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

后巷798 发表于 2012-8-9 11:57
现在老人家在一个地方呆习惯了,你让他们和你们一起住市区,他们肯定不习惯。
不肯让你们在市区买房,可能 ...

嗯,我也这么认为,而且老人家很多观念一时之间也改不过来的。

4万

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

白金会员

莆币

金牌会员奖

楼主啊,买个车上下班吧,也是很方便啊,黄石以后发展潜力大啊。。。
勉强为了什么面子的话买房,负担很重,没必要。。10W以内车就可以解决所有的问题啊。。。。

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

23岁啊,
太幼稚了.
劝楼主重新考虑.