【i房事】看房买房过程中和男友吵翻了

中级会员

莆币
  和男友一起两年了,我们年纪也不小了,打算买个房装修好,年底或明年年初结婚。我们现在有点积蓄,加上双方父母愿意借一些。本来挺好的一件事,快修成正果了,也很快要有自己的家了。可是看房买房过程中,和男友产生了很大的分歧。

资金有限,虽然有父母的无息借款,不过我想着能不借就不借,能少借就少借。所以买的起的房子距离我们上班的地方比较远,但是男友坚持要住在市区,钱花多些也没关系,完全不考虑我们以后的负担。甚至说气话:你不买这儿的,我和你分手!

我想着房子实用为主嘛,空间利用紧凑些,买个七八十方的已经很足够了,两房两厅,我留意了很多这方面的信息。男友基本不找的,对我找到的资料,嫌弃这不要那,自己又不找。每天累得要死还要和他吵这个,昨天终于受不了狂哭了,和他大吵了一架。我已经很久没这样哭过了。干脆也不回家了,到朋友那边过夜。

还有其余的我都不想再说了,很失望很失望,怎么男友这样子?从前温柔体贴的他呢?之前我们商量着筹备结婚的事,他各种欢喜和承诺,现在哪儿去了?现在房子还没买成,俩人关系成这样,这婚还要结吗?

评分

从小缺钙 + 10 神马都是浮云
洞悉 + 10 + 5 赞一个!

中级会员

莆币
这男人也真够水的!我和我爱人也是上个月买的房,也有过争吵,但是过来了,免不了争吵!自己的事自己再掂量吧,可能价值观真的不一样

中级会员

莆币
买房是个压力很大的事情,彼此理解吧。

中级会员

莆币
买房一定要根据实际情况来看,不要只看好的。你男朋友有点心高。可能真的是你们俩不合适。最后再说下你的问题:不要一有事就往外跑,这个习惯很坏。有情况可以想办法解决,不能逃避。

高级会员

莆币
其实你男友也没有错,要买就买好一点的,至于房贷可以慢慢还,但是房子买好再买或者难了!而且建议你让你男友去操心好了,这本来就是男人们的事情!如果你不管,只当一个跟班,我想,你男友一定会自己解决的!你不要管那么多!

高级会员

莆币
跟我好像!买房压力很大,还是多沟通,多了解对方的想法吧。。。

中级会员

莆币
买房是个大事情,还是要两个人多多商量一下,有时候甚至需要全家人一起商量一下,楼主淡定,难免会有意见不合,但是想想以后的幸福生活{21-148}

中级会员

莆币
袄阿连妥 发表于 2012-8-16 11:29
我想说的是,你男朋友挺没出息的一个男人,没本事就算了还特爱面子,我和我女朋友在一起也几年了,我从来没和她 ...

为什么要瞒着?

坂尾人 疑问?  发表于 2012-8-18 02:22
梦蝶 有顾虑?  发表于 2012-8-16 20:37

高级会员

莆币
楼主你男朋友好像完全不管事,不想买房吗?

白金会员

莆币
这种男人不靠谱,用一句话怎么说来着?

眼高手低,换人啦。