【i房事】看第一眼就知道要买它了

中级会员

莆币

我不是莆田本地人,只是在莆田工作。女朋友和我都算是在莆务工人员吧,呵呵。
  我俩是08年毕业的,当时就留在了莆田。算来已经有4年了。
  我俩刚毕业的时候,房价还都很便宜,但我老家是湖南的,我买房父母也出了不少力。女友家里环境和我差不多,是苏北人。总想着房价能跌,但就是涨个没完的。
  说到万达,其实我对它也了解不多。只知道品牌名气比较大,商业可以,有精装。当时一直宣传的是7000左右。12月份的时候,朋友给我发了个短信,说万达精装才6800+,我和女朋友商量了一下,就去售楼部看了一下。
  那个样板间做的不错。我和女朋友都很喜欢。说句实话,就像谈恋爱,见第一面你就知道这会是普通朋友,还是会成为女朋友的那种。精装修虽然说怕有问题,可是我和女朋友工作都挺忙,精装修试试看呗。
  可是我俩钱如果按6800算,刚够一个首付的。怀着试试看的心情,我俩交了诚意金。
  开盘那天摇号,摇到了第7组都还没有我,我当时心里想,这次估计又不成了。没想到一下子就到了我,进去以后,里面人多的啊。。看好的几个都被选跑了,我就选了个楼层矮点的,正好首付够。离开万达的时候,大概是上午11点多。站在万达售楼处的门口,我突然觉得,自己的未来20年就交代在这片土地上了,想想自己刚来到莆田时,有种恍然如梦的感觉。
  房子也有了,我也想求婚了。最后想让大家给我出出主意,我该怎么求婚??

评分

洞悉 + 10 + 5 感谢分享

高级会员

莆币

万达卖的速度那叫一个快,犹豫一下就没了

白金会员

莆币
没求过婚,我也不知道怎么求

高级会员

莆币
楼主你们万达营销经理有没跟你说你写作能力天差啦不适合做营销这一块啊.

坂尾人 一针见血  发表于 2012-8-21 23:52

黄金会员

莆币
人生两件大事,都要圆满了

1万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

楼主真是好时机啊,过两天就是七夕了呢

高级会员

莆币
恭喜楼主在莆田扎根。预祝求婚顺利、

高级会员

莆币
是啊,七夕不是马上就要到了,好时机啊

黄金会员

莆币
真搞不懂中国人,牛郎织女的故事可是个悲剧啊。建议楼主拿到钥匙后去新房,开门后向女朋友求婚。

高级会员

莆币
兴安人 发表于 2012-8-21 18:28
真搞不懂中国人,牛郎织女的故事可是个悲剧啊。建议楼主拿到钥匙后去新房,开门后向女朋友求婚。

可以把女朋友带到新房,然后在门口求婚,把钥匙放到女朋友手心里~