[莆仙网活动] 【莆币抢兑第二期】38个莆币兑换“50元话费”,抢完为止!

白金会员

莆币
  亲,在第一期莆币抢兑“奥妙洗衣液”抢兑中是否扼腕下手太迟?是否觉得还不过隐?为了让广大网友继续体验莆房网美妙兑换生活,第二期莆币抢兑活动再次抢滩登陆!

{21-15}50元话费也许你不会动心,但当50元话费仅38个莆币便可兑换,亲爱的,你心动了吗?行动了吗?!!!来吧,莆币优惠再次启动,抢完为止!!

第二期莆币抢兑“50元话费,仅38个莆币”现正式发布,抢兑进行中!!!

>>>>点击进入兑换

【兑换规则】
  1、每件物品都标有一定价值的莆币兑换点击“兑换”,便可成功兑换物品,系统将自动扣除您本次兑换的莆币值。
  2、所有物品,每一个ID只能兑换一次。

温馨提醒:

》此物品为莆币优惠兑换物品,数量有限,抢完即止。
》请在拍下物品时填写准确的电话号码。
》如有需要,请电话或站内消息联系我们的工作人员,安排更妥善的兑换时间。

【领取方式

为方便各位网友,此次莆币优惠活动,在兑换成功后将在7天之内,由论坛版主代充话费。兑换时,请网友留下正确的手机联系方式。

站内信收发ID:“莆布斯
莆房网论坛客服电话:0594 - 2850008

莆币优惠兑换区,实惠摆在那边,你还好意思继续当莆币屌丝吗?欢迎各位网友继续关注,还有更多优惠将继续推出哟!

{21-111}{21-111}{21-111}{21-110}{21-110}{21-110}{21-111}{21-111}{21-111}{21-110}{21-110}{21-110}

亲,很久没来莆币兑换区了吧,看看最近有新上架了什么宝贝?

>>>>点击进入莆币兑换区

评分

11路车 + 10 很给力!
0594 + 12 很给力!

高级会员

莆币
嘿嘿嘿。 很好。

高级会员

莆币
元芳,你怎么看?

高级会员

莆币
这么好啊   这不白赚嘛

4万

2万

论坛元老

感谢上天,让我遇到了你。。。

莆币

论坛活跃奖

{21-11}俺只有三十九个莆币   有点心疼  不过今天刚好查了下话费   只有十几块了           想问下充值卡不限移动和联通的嘛??

白金会员

莆币
电话费最实在

高级会员

莆币
这个我喜欢。可惜我现在没那个莆币

高级会员

莆币
话费,我也想换,可惜我莆币不够

高级会员

莆币
那我赶紧凑够38