物业类别:普通住宅
楼盘地址:城厢区中心城区西北部,东临荔涵大道、南邻延寿溪
开 发 商:莆田市万辉房地产开发有限公司
0594-2558888/2239999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: stone

万辉合同里的异议

新手上路

莆币
那我要是灌的话,就可以和楼下的摊费用了,呵呵,一人一半,他们是天花板,我们是楼板。

初级会员

莆币
摊费用,一楼未必肯,毕竟,灌不灌对他们影响不大

新手上路

莆币
好久没来了,发现很多业主对万辉的物业意见很大哦,物业要考虑下自己的行为哦,公平,公开,公正才能让业主们心服口服啊.对装修中的改动,也要一视同仁,不能老欺负老实人哪.

新手上路

莆币
本来就是你的地方,支持你灌起来。要不太危险了。经常会有小偷光顾!!!

新手上路

莆币
嗯,时候准备着。

新手上路

莆币
请问楼主,你家是不是已灌好

新手上路

莆币
没花钱来的地方面积谁不想利用。

新手上路

莆币
当然了,茫茫人海中能成为邻居已经是一种缘分了,更何况成为左邻右舍呢?俗话说远亲不如近邻嘛,所以第一时间当然还是要跟隔壁先商量下再灌。我也希望两家人和和睦睦,上班,下班,开窗都能点头打招呼,小孩子之间能一起游戏,打球,老人来度假,一起串串门,聊聊天,下下棋(我爸特爱下象棋,呵呵)。。。。而不是冰冷而陌生的“嘭”一声的关门声。
其实呢,灌这块对03户型确实是没有影响的,从采光来讲,万辉房子这种还是不错的,因为两家是90度品质型结构,不会因为灌了那块而让03户型的采光受到影响;从通风来讲,如果是东风,我们02户型如果打开入户花园两边的窗户,风就可以直接吹到03那了,(但如果没有灌那块,像有些业主因为也是谈不成,楼下的做顶鹏,物业是允许的,但顶鹏上积了一层厚厚的灰尘,墙壁也都是灰尘。就直接吹到03户型了。);从视野来讲,没灌看到是一块沾满灰尘的顶鹏,和满是灰尘的墙壁,如果有灌的话,看到的是整齐,干净的玻璃窗,或者是清心的美丽的假山,或者是花园。从防盗来讲,灌了是平的,在路边保安巡逻时一眼就看到了,如果没灌就是凹进去一块,让小偷有藏身之地。对两家来说都是危险的。

所以我感觉灌进来,对两家都是有好处的。何乐而不为呢?

初级会员

莆币

业主伤心啊
发帖爆料 快速回复 返回顶部