[原创观点] 【i未来】莆田楼市依然四季更替 在春夏秋冬中轮回

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

未来莆田楼市依然四季交替-----在春夏秋冬中轮回
虽然我已经买了房子,但多么希望能有一套面朝大海、春暖花开的房子。
    累了就到沙滩上散步,想活动筋骨了就到海里面游泳。如果没有这样一套房子,那我就希望能有套有天有地的房子,院子围起来,挖个比较大的游泳池,每天都可以游泳,然后再引入温泉,冬天也可以很舒服的游泳。
当然如果条件限制,室内游泳池也好。
以上当然是个梦想。也许若干年后有机会实现,希望那一天我还没有很老。
我的理想住所   
    现在莆田有游泳池的小区还是蛮多的,要实现游泳的愿望还是很容易。当时也看了双洋环球广场,售楼小姐说有规划空中游泳池。心动了一下下,后来由于自身原因放弃了。我觉得房子是越贵的越保值。便宜的房子最好不要买。当随着城市的发展,万辉也不算郊区了,懂享受的朋友可以关注这个楼盘。看到万辉周边变得更美了,未来社区配套会更成熟,萌发了住在万辉的想法。老天让我买彩票中个大奖吧,我会选择万辉买一套,让家人享受绿色、休闲、阳光的生活!这些只是我个人的想法,买房要工作生活方便,如果你在城南上班,跑到万辉买一套,每天上班穿城而过,那在路上也太费时间了,等红绿灯都够呛的。
我看房价走势  
    这几年看房子,房价其实就是一个上升的过程,而且是隔一两年就会上一个台阶,不像某网友说的哪一年哪一年有降。认真观察莆田这几年那些楼盘,其实,价格根本没有降,只是一些因素抑制了上涨的速度。时势不好时,可以先屯着,观察市场,偶尔扔小部分适合刚需的房子出来。更何况现在,万达、万科等大房企都来了,木兰溪两岸正在崛起,莆田城建四面开花,正蓬勃发展。未来房价还有上涨的空间,涨涨停停,停停再涨涨,但是不会跌,也不会暴涨暴跌。

说房价会跌的大有人在,我LG就是其中一个,看着楼价从二字头到三字头再到四字头。LG还在唱跌,真想一榔头敲醒他。为了生活工作都方便,为了拥有属于自己的房子,付出了太多太多辛苦,终于在2009年年底在城北出手了。事实证明,那时出手已然晚了几年,却也不算太晚,这些年房价一直涨着。

刚需建议  

买房趁早吧。货款不可怕,有压力才有动力赚钱。但买房却也要量力而行,不要因为买房把自己累趴下了,要考虑到买房后的压力是不是自己能承受的。规划好让家更完美。

2013莆田楼市还会涨,政府出让土地价格也会涨,想买房的朋友有条件就不要等了,果断下手。楼市也不会疯涨,政府调控下会抑制增长,正所谓一张一弛,宽严有度。政府会适可而止。给你说房价会跌的人不是骗你的,只是他的美丽想象而已。别听专家的,别看新闻制造的假象。

2013希望大家都能顺利、健康、工资节节高!拥有爱的家!愿莆房网财源广进!继续走多元化发展的道路,越办越好!!!

评分

本质 + 10 果然不错
未雨绸缪 + 50 赞一个!
一羽赐命 + 30 。。。。果断加分
女人四十一 + 8 等级低,只能这些啦
洞悉 + 20 + 2 赞一个!辛苦了!

黄金会员

莆币
看透了楼市

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

fjshoes 发表于 2013-1-13 23:50
看透了楼市

看了好几年了。

白金会员

莆币
楼主,这是势在拿奖

初级会员

莆币
好美德环境,我也喜欢。

1万

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖街拍达人奖

房价会跌有鬼,09年买了就是赚了,现在乐姐老公看跌吗?

1万

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖街拍达人奖

{21-161}想加分,今天的200分都加完了。

白金会员

莆币

原创先锋奖

现在买房,能早买就早买吧

白金会员

莆币
楼主文章内容由三部分组成:切身体会+市场判断+拍马,大奖就是你的啦

白金会员

莆币
未雨绸缪 发表于 2013-1-14 15:22
房价会跌有鬼,09年买了就是赚了,现在乐姐老公看跌吗?

看跌应该是自我幻想吧