哟呼~~~大蜚山,我一定会回来的!

1万

钻石会员

【子鱼汉式文化发展有限公司】

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

嗯哼~~~今天呢,一大早起床,赶紧省略平时的整理步骤,草草出门,因为今天要跟莆房网的小编去登山哟~~~不是姐姐多爱运动。。纯粹是为了减肥滴哦。。。一到集合点,发现来早了半个小时。。。坏淡。。。跟伦家说,八点集合,结果说,你自己来早了。。。我那被窝。。。。我的早餐。顺便推荐。北磨凤凰百货门口的千层饼超赞哦!!但是坏淡小编欺骗了我。。把我的早餐抹杀了。。。
      今天的旅行属于自驾游,是摄影主题的,所以来得都不全是意向男女。。当然,也不会全是摄影爱好者,比如像我这样,只会手机自拍的。。队伍中有对夫妻带了个上大班的小帅哥,本来一路上想组织大家唱唱歌,可结果,只有这位小帅哥非常出彩的表演了,而且唱得都是RAP风格的哟!!!记得在路上,他一直在唱一首:SORRY,这样算不算爱情 。。。最后,本评委郑重点评:孩子,别SORRY了,我原谅你了。。还有,爱情太复杂,你还不懂。。。嘻,不过,这个帅哥真是开心宝哟,有了他好活跃的咧!!!图片少量,因为我有点小忙。。忙什么?不解释。。。明天就会有图有真相的。
     到了山下,天气出奇的晴朗。原本都还猜想今天可能会阴霾呢!没想到老天这么给力。。。太阳,好大的说,后悔穿太多了。。呃。。

上图哦~~~先来点清新养眼的

为了证明我的头像绝对是本人,上两张去年元旦游蜚山的图。。。哎。。。对比后,深深地感到,我堕落了。。。居然连身材都保留不住了。。。。
2012年元旦前夕

2013年1月。

2012年,同一片花丛下

2013年。。。

2012年

2013年

2012年的枫林。。

哎,看来,景与人一样,总有变迁是非的一天呐。。。。

评分

相濡以沫 + 10 一年之差啥就变胖了。。。
潦勋 + 8 大美女,可惜出家了。
少年游 + 20 火红的岁月
大D调人生 + 20 讲解精彩
0594 + 8 + 2 赞一个!
老莆田 + 10 + 3 赞一个!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

前面的一段路,爬得比较快,所以会累,没心思记录。。包括山路上遇到一只很帅很帅的哈士奇,我都没心思拍了。。。错过。。今年再来大蜚山,心里有许多失落与心疼,皆因,去年来时,那满山碧海丹枫,今年却萧萧落尽。。。收入眼底的这片苍凉,让我惋惜不已,恨来得迟了,与那片红叶碧海错失了。。。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

山中有个打尖处~~诸位客官可在此驻留、歇脚,再品尝下,我们仙游特有的葱油饼,老工艺,新鲜卖。价格实惠,一元三个哦!!!还有仙游面皮扁食,一定要加些醋,酸得才更好入味哟!!

嘿嘿,意外的启发。。这里居然有群初中的小菇凉在这里烧烤哟~~~看起来,手艺还不错。。孩子,太多镜头对着你喽,别害羞哟。。还有,注意火候呀!!

走走拍拍。  曾哥是神龙一般的存在。。因为,他时尔在队伍前面,时尔在队伍后面,时尔突然在我身边。。好诡异的说。。。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

到啦到啦~~~终于到白云寺了,师太阔别二十年,终于。。。不对。。这个是寺呼。。。师太是庵来的。。。
花花。。上我最爱的花花图片喽。。。

山寺晚梅

那荼靡花儿,开得正好哩!!!!!!
这是六角山茶

都说了,今天是摄影专题,都是来玩器材的。。

哟!!这小菇凉系谁呀。。。真爱出镜哟。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

各位观众,现在由我为您转播“第一届 闽中杯 户外 保龄球锦标赛”。本次参赛以公平、公正正、公开为原则,各位选手须遵守比赛原则,公平竞争,服从真实成绩,不得走私作弊。不得以贿赂,恐吓,撒娇卖萌等形式向裁判施压。

史上最环保保龄球。。。
IMG_20130113_132155.jpg       IMG_20130113_132144.jpg

选手们出场喽~~~注意他们手上的道具。。。。看得来来吗?对了。。就是花生牛奶,银鹭八宝粥。。。作孽呀。。居然用食品当球扔,中途,有瓶花生牛奶,当场被爆。。活生生的被爆了呀...作为一瓶食品,它没能完成自己最大的人生目标,没被吃掉,而是。。。被扔爆掉。。。这里,表扬一下银鹭,包装是相当的坚固哦,居然坚持到游戏结束,我应该给张特写的,可是,找不到了,估计也寿终了吧。。。
首先,本次大赛 最年轻有为选手。。

最酷选手。

站姿最直立选手:

站姿最低势选手:

最镇定选手:

惩罚来喽~~~2号车的2哥哥们,集体受罚。。。可谓壮观呐:

再有。。。这三人的姿势。。是约好的吗?

我们尽职的守门员呀。。不得不说,如果中国男足有了他。。。。那么。。。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

楼主就是传说中的小敏吗?

白金会员

莆币
小敏姑凉也去了,虽然是手机拍照,但是讲解很精彩

初级会员

莆币
果然就是传说中的小敏,咋一看你确实好肥,。讲解的俺好些,羡慕、嫉妒、恨,没有去

黄金会员

莆币
楼主写的很卖萌喔

子鱼之滨 这世界需要萌动力哟  发表于 2013-1-14 08:52

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛建设奖最佳摄影奖终身荣誉奖

QQ
讲解很精彩

子鱼之滨 哈,可惜图片不多哟  发表于 2013-1-14 08:52
发帖爆料 快速回复 返回顶部