[工程进度] 【I春天】随着湄洲日报看房团走木兰溪沿岸楼盘~

6万

3万

论坛元老

愿,寻一璧人;缀,满室芳香。

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖论坛建言奖

QQ

二月末,偶然翻起单位订阅的《湄洲日报》,看到其中组织的看房团以及车友会活动指南,毅然决定报名参加~
3月10日亲临现场,发现四辆大巴坐满了人,大部分都是老爷爷老奶奶呐!
好了,从凤凰山出发。PS:第一站联创国际广场我没来得及赶上。。。
今儿的主题是“一抹绿意”,其他的就先放一边~

正荣财富中心?这边啥都还没有,就这个看着还不错的沙盘,“绿化”顶呱呱吧O(∩_∩)O哈哈~

好了,跟着脚步,咱走去万科瞧瞧~
DSC08524.JPG DSC08525.JPG DSC08526.JPG DSC08527.JPG DSC08528.JPG DSC08529.JPG

虽然这些老大爷老大妈好像是当旅游消遣去了,之前在正荣还插队抢小礼品,但这时饥肠辘辘万科提供吃的就要乖一点了。
DSC08530.JPG DSC08531.JPG

允许我给入口小喷泉特写几张。。。
DSC08532.JPG DSC08533.JPG DSC08534.JPG DSC08535.JPG

请容许我放两张限量级的“小径通幽”。。。形状神似。。。
DSC08537.JPG DSC08538.JPG

走到正中央往入口瞧,道路两旁茂盛的树。

终于要进入售楼部了,后面的一排排一栋栋让人流口水呀!
DSC08540.JPG DSC08541.JPG DSC08542.JPG DSC08543.JPG DSC08544.JPG DSC08545.JPG
附近的树木都还没长成结实的躯干。城市的绿化这样一个过程自然无法一蹴而就,不仅需要市政工程以及开发商的领头,更需要大家的细心照料和保护~

在建的游泳池以及周围的树木~
DSC08547.JPG DSC08548.JPG

跟着90后高级置业顾问小帅哥看样板房去咯!~\(≧▽≦)/~啦啦啦

样板房窗口以及阳台的小绿色们~~~
DSC08600.JPG DSC08611.JPG
DSC08621.JPG DSC08617.JPG

好了,万科之行是我倾注最多心力的,接下来的万好ECO-城,我觉得文案、策划做得很好,沙盘也不错啦!
容积率这种事情勉强不得,一个好的楼盘必须是绿色环绕的楼盘,人家在外一看就有了一种春意盎然之感,而非光秃秃的建筑物把植被包裹在其中,这样纸成了“内部资料”那只是市区寸土寸金下的悲哀呐!总之,到时候看效果吧~
DSC08642.JPG DSC08662.JPG DSC08647.JPG DSC08648.JPG DSC08649.JPG DSC08651.JPG

以后的“抠药膏”中心~

评分

四向君 + 10 楼主事业单位OR公务员?
挪威没有森林 + 10 靓仔
兔爷 + 20 爆照是一种美德
洞悉 + 20 + 3 很给力!爆照是一种美德!

禁止发言

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

6万

3万

论坛元老

愿,寻一璧人;缀,满室芳香。

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖论坛建言奖

QQ
陆过 发表于 2013-3-12 23:03
楼主要买房后娶老婆?

哈哈,谢谢支持,目标没那么单纯。。。

黄金会员

莆币
嗯 帅哥一枚

潦勋 美女谬赞。。。  发表于 2013-3-13 12:00

白金会员

莆币
万科的外观颜色很清新
万好的颜色不好看 土黄土黄的

白金会员

莆币

金牌会员奖

潦勋 发表于 2013-3-13 08:18
哈哈,谢谢支持,目标没那么单纯。。。

目标没这么单纯那楼主的目标是有多复杂?{21-139}
话说楼主是枚清秀帅哥!

高级会员

莆币
姹紫嫣红不如小哥爆照一张

潦勋 哈哈,绿色比我土棕色可好看多啦!  发表于 2013-3-13 12:01

高级会员

莆币
感觉湄州日报的看房团没莆房网组织的人多……

潦勋 都是老爷爷老奶奶,要不就是年轻小夫妻带孩子,不够青春活力,目的也不单纯~  发表于 2013-3-13 12:01

3万

论坛元老

莆房网第一帅

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

没有统一的组织啊!不给力!莆房网的看房团都是浩浩荡荡。

潦勋 恩,有机会要参加咱莆房网的~要通知呐(*^__^*)  发表于 2013-3-13 12:02

新手上路

莆币
都是大婶大妈,我才不想去。

潦勋 积重难反额(⊙o⊙)…  发表于 2013-3-13 12:02