物业类别:普通住宅
楼盘地址:城厢区中心城区西北部,东临荔涵大道、南邻延寿溪
开 发 商:莆田市万辉房地产开发有限公司
0594-2558888/2239999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

强烈建议

高级会员

莆币
每天开车经过荔涵大道,车速都是在60-80公里。万辉里面住的老人孩子出行让我担心。就算以后对面公园建立后,不能每天拼着丢失性命的危害去逛公园吧。而且小学中学的学生又那么多,来来往往多危险。
建议在小学门口建个立交桥,方便人员过马路乘坐公共汽车。
如果开发商觉得成本太高,就牵个头,业主一起出资建吧,不要等出了事再后悔啊。
万辉地产,你能不能有个预算啊。

黄金会员

莆币

论坛贵宾奖

建天桥不仅关系到资金,还涉及到很多审批程序问题,而且如果在小学门口,那么以后三期或者是要往售楼部附近出入的人怎么办?也不方便。。我们一直也惦记着这个事,最好的办法就是在万辉前后设置雷达测速,但目前交通网络还没到这边......总之我们一直在想着解决的办法并为之而努力。

初级会员

莆币
最好,新1中和新2中都申请建设人行天桥,建议楼主上书阿胜市长

黄金会员

莆币
建天桥不如挖涵洞,想挖几个挖几个。

初级会员

莆币
涵洞不安全,特别是晚上,先搞限速标志,再慢慢想办法。

高级会员

莆币
原帖由 万辉地产 于 2010-3-30 22:40 发表
建天桥不仅关系到资金,还涉及到很多审批程序问题,而且如果在小学门口,那么以后三期或者是要往售楼部附近出入的人怎么办?也不方便。。我们一直也惦记着这个事,最好的办法就是在万辉前后设置雷达测速,但目前交通 ...

有这个心也就非常好了。谢谢万辉能想到这些。要想三期卖得好,安全还是很重要的。

新手上路

莆币
(⊙o⊙)哦早就提出设红绿灯更可行

初级会员

莆币
修天桥是最好的, 毕竟前面还有中小学,理由也充分。
其他的都不是治本之道,
现在大家还可以慢慢讨论,等出事后付出代价就不好了。

1万

6万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

建议把道路下沉,参照上海外滩改造方案

初级会员

莆币
4车道改成1车道自然就减慢了
发帖爆料 快速回复 返回顶部