[我要吐槽] 【i莆田】客边眼里莆田的变化,另外工商的那些不食人间烟火,不要再赶尽杀绝了

白金会员

莆币

论坛活跃奖

前几年来到大莆田开始干阿冒的事业。发现就是一条不归路,整天刷信用,发货,陪各种极品的淘宝客,md,人生没自尊。这些都不算什么。最苦的是,要躲那些穿制服,因为那些穿制服的得捞油水。隔三差五就要搞突击,tnnd,不小心就得赔好几万进去!md,莆田除了妈祖有什么能享誉神州大地!试问莆田政府里各个喝茶的大爷,阿冒这个行业解决了莆田多少劳动力就业问题,另外又给莆田经济创造了多少收益!!!tnnd,如果没有阿冒这个行业,莆田社会得多么不和谐。问问郎咸平这种行业是不是应该鼓励!

另外,来莆田几年,也在关注莆田楼市,因为像做阿冒的“客边”,如果再没有房子,要想在莆田娶亲很难。来莆田这几年,我眼睁睁得看着莆田的房价上涨了好几次。现在市区均价差不多都到9000了。相比长沙,莆田的房价真是太给自己长脸了。长沙作为一个省会,一个娱乐之都,房价均价也不过7、8000。莆田只是一个沿海城市,全国房价上涨,莆田的房价上涨,全国不涨,莆田还是在涨。

我来这几年,莆田的变化:
万科的房价从6000多到7000多。
文献步行街,从我来莆田的时候在建,到现在店铺也还没开。
万达的发展倒时活跃了城厢区政府那一带。
莆田市区道路修修补补好几次,依旧一样坑坑洼洼。
莆田河道说要的修理,但是几年过去了,莆田的河道还是脏,尤其是市区的,绶溪的还可以,但是近期也污染了。对了,木兰溪从我来就听说也治理,到现在也没动静。
莆田道路越来越堵了,tnnd,100米一个红绿灯,100米一个红绿灯!而且设置更不合理,其他城市的听了一个红灯之后,就是绿灯了。莆田不是莆田红灯之后是还是红灯,绿灯的之后还是绿灯。

归根结底,是政府无作为!!!政府无作为!!!!新任市长翁玉耀考察调研好几个月了,我还没听到他任何肯定、坚决的关于城市建设的声音!!!!!
收刮着各种民脂民膏,但是不做事。郎咸平,恳求你说说那些官员吧,你说了,他们不能奈你何,我们说了就是小命一条没了

评分

洞悉 + 20 + 3 赞一个!

白金会员

莆币
楼主 小心被和谐啊!居然说政府无作为,胆真大,不过城市建设是个大问题,一直都没有改善

离开水的鱼 大胆的刁民  发表于 2013-5-23 21:44

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖街拍达人奖

问题确实很多,不过要时间慢慢发展改善。

1万

钻石会员

莆币

最喜欢看一边说一边骂,好过瘾,

3万

11万

一等元勋

I莆田 I旅行 I拍照

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

黄金会员

莆币
谁的身边没有做阿冒的人呢

白金会员

莆币

论坛活跃奖

女人四十一 发表于 2013-5-6 10:17
楼主 小心被和谐啊!居然说政府无作为,胆真大,不过城市建设是个大问题,一直都没有改善

我要是在论坛上不见了,就是我出大事了,大家要救我,我也是说说我看到的,政府有本事做得出来,还想让小老百姓看不见么

白金会员

莆币
楼主你会被跨省的,不要轻易说政府的坏话!老狼这次来,政府也是有人去的,你觉得他会指着政府官员说你们平常都是怎么做事的。

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

骂得好,支持你,不过也说明你很爱莆田啊,恨铁不是钢啊

白金会员

莆币

论坛活跃奖

安之若素 发表于 2013-5-6 10:45
最喜欢看一边说一边骂,好过瘾,

请在我的文章中读出我的气愤