[网友热议] 【I莆田】大家说的都太沉重了,来意淫一下莆田发展以后的情景吧

白金会员

莆币

论坛活跃奖

1.奥巴马多次请求将莆田卤面定为美国指定用餐,莆田市政府嫌美国太穷,一直都没有答应。
2.哈佛大学、牛津大学、剑桥大学分别要求与莆田华桥中学联合办学,遭到拒绝。东京大学在全球发出通告:没在莆田留过学的学生坚决不收。
3.在全球七星级酒店消费,只需刷一下莆田居民身份证就可以了。莆田居民身份证就是各国签证,世界各国随便去。
4.324国道路每分钟收1000元的参观费,就这样莆田百姓还提出不满,说收费太低,配不上莆田的档次。
5.奥巴马、鸠山由纪夫等各国首脑全都在家里供奉着一尊莆田市委书记的塑像顶礼膜拜。
6.“莆田哪个地段的房价低于100万每平米”等贴子成为百度贴吧每天争论的话题。
7.莆田有3支中超球队,5支CBA球队,梅西在其中一支莆田的五流球队勉强打上主力。卡卡、C罗只能在莆田第二中学足球队效力,原因是实力不济。詹姆斯、科比在给莆田市长送了5000万美元的大红包走后门的情况下,勉强获得了为其中一支的CBA球队效力的资格。洛杉矶湖人队直接被莆田山中集团收购取名为----莆田山中队。
8.F1直接设立莆田站,取消上海站,原因很简单,上海人太少,上座率太低,属于中国经济欠发达地区。
9.国际奥委会决定,莆田木兰溪为奥运会皮划艇比赛和皮划艇世界杯决赛永久举办地。
10.莆田百姓平时上街全部自驾F-22,出远门全部自驾私家飞机,你说你开一布加迪威航都觉得丢脸。
11.郊尾镇换一镇长,联合国秘书长潘基文亲自致电祝贺,美国总统奥巴马到郊尾访问都是由村长接待。莆田百姓丢了一条狗,访问中的奥巴马得知后,马上致电美国中央情报局,要求全球定位搜索。
12.俄罗斯对中国首轮核打击目标只有莆田。据著名经济学家奥利弗·E·威廉姆森分析:摧毁莆田,中国经济倒退100年。
13.沪深两市1700多家上市公司在莆田有1559家,就这还不算在伦敦和纽约上市的。
14.北京、上海、港澳台的大款倾家荡产买莆田的户口,只为自豪的说一声“我是莆田人”。
15.世界各国教育部门均取消本国母语和英语课,全部开展莆仙话教育。中国教育部同样取消语文和英语课程,开展莆仙话教育,同时规定无论某个学生数理化再怎么好,如果拿不到莆仙话等级证书,一律不准进大学,原因是此类学生将来无法与世界接轨。

高帅富 壮哉我大莆田!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2013-5-15 17:33

评分

kaixingui + 20 神马都是浮云
星空xingkong + 30 人才
高帅富 + 10 壮哉我大莆田!!!!!!
洞悉 + 20 欢迎继续分享
顺手牵羊 + 11 只是加着好玩的!
兔爷 + 25 想法是贱了点,但是看着快意!楼主,可以醒.

黄金会员

莆币
楼主杀马特!意淫太多了!

白金会员

莆币

金牌会员奖

占沙发,坐等楼主被喷

白金会员

莆币

论坛活跃奖

鱼与花 发表于 2013-5-15 17:08
楼主杀马特!意淫太多了!

我只是对莆田又爱又恨!

白金会员

莆币

原创先锋奖

想法很大胆,现实很残酷

高级会员

莆币
意淫别太频,很伤身的

高级会员

莆币
楼主没啥好说的了,11分送给你!自重!

1万

钻石会员

莆币
话说这个都看了好几遍了,真的是意淫高手啊

初级会员

莆币
壮哉我大莆田!!!!!!

1万

钻石会员

莆币
请问我在世看得到吗