[我要吐槽] 【I莆田】莆田的路越修越孬,看看这都成什么样了!!!

初级会员

莆币
早上翻下报纸,海都很大的篇幅都在说路况这一回事,你说吧,莆田不是去年刚举市大修么?怎么的,又出了这么多的问题~据报道,市区筱塘北街莆田市委党校路段近百米人行道遭到随意开挖,建筑材料堆放还占用马路,行人被逼与机动车抢道,也难怪莆田是车祸高发区!“有关部门”这是拿莆田市民的生命在施工!还有一条报道则称,在莆田市区荔城大道北磨路口的斑马线附近,水泥路面突然凸起爆裂,还把一辆公交车给弄坏了!荔城大道也算了莆田新修的一些道路吧,可是如此不堪“重用”,这不没多久,就给坏了!豆腐渣工程着实坑爹啊!
另外,不得不再吐槽下市区821大道,作为老国道,人流量的确会多,可是去年刚那么大规模地修过,你现在去看看,各种路面凹陷,裂缝,着实不明白这工程里面注了多少的水分,这用料中有多少的豆腐渣!
出行问题对于广大市民来讲,与人身安全息息相关。可是看看莆田,层出不穷的车祸就不说了,你“有关部门”总得把道路建设这等最基础的城市基础配套落实在实处吧,你路年年修可以,但是没必要年年坏吧?呼吁有关部门的有志之士,多为老百姓想想吧,取之于民用之于民!

评分

洞悉 + 20 + 2 淡定

高级会员

莆币
旧福厦路上修建橡胶跑道,干么用的?

黄金会员

莆币
每次说到莆田的道路,仙港大道又要拿出来被数落了

高级会员

莆币
楼主愤青了,要不是这样修修建建,哪里赚

黄金会员

莆币
草浦 发表于 2013-5-23 09:07
旧福厦路上修建橡胶跑道,干么用的?

给人看着的!

初级会员

莆币
最近雨水天气,路上坑坑洼洼的,积水很严重

高级会员

莆币
寂寞的大菜头 发表于 2013-5-23 09:30
楼主愤青了,要不是这样修修建建,哪里赚

这是真相!不然莆田市那么多财政付出去哪里都不知道啦

白金会员

莆币
821大道,作为老国道,人流量的确会多,可是去年刚那么大规模地修过,你现在去看看,各种路面凹陷,裂缝,真的吗,太失望了

初级会员

莆币
莆田的马路经常就是修修补补,习惯了

初级会员

莆币
月迷津度 发表于 2013-5-23 10:24
821大道,作为老国道,人流量的确会多,可是去年刚那么大规模地修过,你现在去看看,各种路面凹陷,裂缝,真 ...

这个我也有同感,鞋材市场前面路段井盖都裸露出来