楼主: 冠希的附体

[原创观点] 莆田房价毫无风险

高级会员

莆币
所以说房子还是早买早好

白金会员

莆币
天凉好个秋 发表于 2013-7-16 10:36
我能说秀屿没压力么

现在买是没压力的,过几年有的人可能有,但是有的人可能没有,毕竟还是看个人。有钱人和穷人都是有的········

中级会员

莆币
冠希的附体 发表于 2013-7-16 10:33
就上半年而言确实,全国的变少了,但是在一定范围内就还好,当然很多人可能也会暴富,或者说你钱拿去放利 ...

从来都觉得放利风险很大

黄金会员

莆币
老是涨 根本就买不起房子了。

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

关我屁事,

白金会员

莆币
binbincai007 发表于 2013-7-16 12:40
可惜你持专家的言论,却吃着地瓜饭。
申请有关部门发点五毛给你改善伙食。

客观言论罢了········我没地瓜饭吃·要不你发钱给我··········

白金会员

莆币
没错,现在的涨价和货币是分不开关系的,不仅仅是房价单单上涨的问题。

高级会员

莆币
大哥,房子开盘时排队买房,但是那些人当中房托多少,炒房的多少,你知道吗?等你高高兴兴搬进新居住一段时间当你发现整个小区好像没多少人时--恭喜你,你已经掉进开发商挖的坑里去了,现在按揭的你就等房市泡沫破裂给这个坑盖上土了(所以每个按揭买房的人最好祈祷泡沫不要破裂)

白金会员

莆币

论坛建言奖

可惜你持专家的言论,却吃着地瓜饭。
申请有关部门发点五毛给你改善伙食。

白金会员

莆币
就上半年而言确实,全国的变少了,但是在一定范围内就还好,当然很多人可能也会暴富,或者说你钱拿去放利息,不就比银行的高,比gdp高,这样钱就多了,不过这有风险。

白金会员

莆币

原创先锋奖

莆田这边购买力和需求还是存在的,现在都已经没多少刚需房源出售了。但是我觉得,目前莆田炒房人群还不少,不少房源都在少数炒房客手中

白金会员

莆币
长期也会涨,通货膨胀啊。。。昨天看什么城镇居民收入同比增长百分之几点几,都是放屁,城市的人均收入相对于gdp的增长是下降的,所以,其实我们2013年上半年收入是相对的下降的,但是钱确实多了,但是很多东西都一直涨,而且涨更凶。。。。比如房价····

白金会员

莆币

RE: 莆田房价毫无风险

a124098154 发表于 2013-7-16 18:33
大哥,房子开盘时排队买房,但是那些人当中房托多少,炒房的多少,你知道吗?等你高高兴兴搬进新居住一段时 ...

房拖是有。但是买房的人真心太多。现在结婚很多都要求市区有房。那么你自己掂量吧。至于人少的社区?某些社区有的人慢慢搬,我一邻居就隔几年才搬来,有的装修晚,记住,莆田有庞大的在外人员,那些人那么多,钱又多,很多买了没回来住,市区的社区基本很少你会感觉空的楼盘。反而是农村渐渐变空。当然,好消息是市区在扩大,周边继续变为市区。没钱的买周边的也算市区,毕竟莆田市区真心小,以低价买周边的其实也很方便。当然,郊区也会出现一些奇葩楼盘。以前保利在江干区的一个楼盘均价5万多!!!不是别墅。经过看了全高层