[莆房活动] 莆房网&万科城“湖畔之旅大金湖站摄影自驾游活动”之【大风视觉篇】(完整)

6万

二等元勋

【大风】

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖街拍达人奖终身荣誉奖

【前言】

作为一名新网友,我十分荣幸通过莆房网的活动报名,如愿参加这次的欢乐之旅!
我有种受宠若惊的感觉,有种飘飘然的幻觉。(毕竟我才刚注册几天,莆房网真心给力啊!)

两天满满的收获,离不开莆房网精心组织,借此贴感谢莆房网、感谢万科、闽中、模特公司的鼎力支持,给予我们网友一个互相交流的平台——有幸认识给力的网友们、万科业主们,真是快意人生!

回来都已经有两天了,可是,我完全还沉浸在大金湖中,不得洒脱。
昨晚通宵到3点,整理了近275张的照片(猛然发现,交作业也是一件十分严峻、十分考验人的大事。)

先来几张预告片吧,敬请期待——《大风版——大金湖》

目录】:
(一)相约大金湖,我们在路途(总共20张)
【更多相关照片在12#楼】
http://bbs.ptfdc.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=247861&pid=2811707

(二)炎夏来金湖,绝对很靠谱!(总共108张,上传选50张左右吧,美女很给力)
1、【13#楼】大金湖风景篇
http://bbs.ptfdc.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=247861&pid=2811708

2、14#楼】大金湖之“一线天”、“甘露寺”专篇
http://bbs.ptfdc.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=247861&pid=2811709

3、【15楼】“摄郎们和模特”篇
http://bbs.ptfdc.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=247861&pid=2811711

(三)灵秀古城街,繁华不眠夜;名流尚书第,朝阳也给力。(总共45张)
【更多相关照片在18#楼】
http://bbs.ptfdc.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=247861&pid=2811899

(四)上清溪流漂一漂,回家做梦还喊“妙”,老婆一问拍美女,直接罚站又罚跳。(总共77张)
【更多相关照片在25#楼】
http://bbs.ptfdc.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=247861&pid=2812155

(五)畅游玉华洞,移步换景作诗颂:好洞,好洞,不愧是中国四大名洞。(总共14张,没带三脚架悲剧了。)
【更多相关照片在26#楼】
http://bbs.ptfdc.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=247861&pid=2812156

【预告片】

coolblue 威望+100  发表于 2013-7-31 15:43

评分

卡游壶兰 + 8 楼主已经帅成一道光了
潦勋 + 10 昨天不是评了?。。。
wimzw + 10 原创分享
lcb + 15 原创分享
石瞒芋 + 6 楼主已经帅成一道光了
星空xingkong + 30 楼主已经帅成一道光了
形形色色 + 3 楼主已经帅成一道光了
老莆田 + 10 + 5 快到碗里来
莆房曾哥 + 30 楼主已经帅成一道光了

本帖被以下专辑推荐:

6万

二等元勋

【大风】

莆币

(二)炎夏来金湖,绝对很靠谱!(总共108张,上传选50张左右吧,美女很给力) IMG_0216.jpg

慕容舒歌 慢镜头用得精彩!  发表于 2013-7-31 11:06
ptczf 呵呵  发表于 2013-7-31 10:47
小脚印 个个成仙了!!!漂过去的··哈哈哈!  发表于 2013-7-31 10:45

6万

二等元勋

【大风】

莆币

(三)灵秀古城街,繁华不眠夜;名流尚书第,朝阳也给力。(总共45张)

卫国斗士 人家女孩还是处女,你们就污蔑人家生孩子了  发表于 2013-7-31 14:17
ptczf 莆田姑娘好多15、6岁就成家了  发表于 2013-7-31 11:43
石瞒芋 陌墨18岁的时候生的。。  发表于 2013-7-30 22:06
莆田稻草人 陌墨家孩子几岁了  发表于 2013-7-30 21:38
小酸 大风,你怎么不留点机会给我呢!!!!!  发表于 2013-7-30 20:37
wimzw 小酸那张拍得漂亮!  发表于 2013-7-30 18:55

6万

二等元勋

【大风】

莆币

(四)上清溪流漂一漂,回家做梦还喊“妙”,老婆一问拍美女,直接罚站又罚跳。(总共77张)

ptczf 楼楼下的,你看的太细了。。  发表于 2013-7-31 11:44
小酸 楼下的,我看明白了。。。。应该是角度问题  发表于 2013-7-30 23:57
潦勋 手  发表于 2013-7-30 19:02

6万

二等元勋

【大风】

莆币

(五)畅游玉华洞,移步换景作诗颂:好洞,好洞,不愧是中国四大明洞。(总共14张,没带三脚架悲剧了。) IMG_1206.jpg

6万

3万

论坛元老

愿,寻一璧人;缀,满室芳香。

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖论坛建言奖

QQ
占座

6万

3万

论坛元老

愿,寻一璧人;缀,满室芳香。

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖论坛建言奖

QQ
精致

1万

钻石会员

莆币
重量级新人,
很用心

ptczf 谢谢,新人表示很开心  发表于 2013-7-30 18:24

1万

版主

莆币

论坛活跃奖论坛建设奖

锋哥跟蔡总、美女一车^,^羡慕!!...就是漂流被坑了!

ptczf 千年修得同床度,有幸和蔡总一起香车、美女全程独享。。实在过意不去啊。。  发表于 2013-7-30 18:25

6万

二等元勋

【大风】

莆币

莆房曾哥 发表于 2013-7-30 18:18
锋哥跟蔡总、美女一车^,^羡慕!!...就是漂流被坑了!

是啊,看别人欢歌笑语,我们一船“摄郎”无聊的差点睡着……
发帖爆料 快速回复 返回顶部