楼主: 潦勋

[莆房活动] 【潦勋之瞳】『聚龙小镇』,既是交作业,也算是证明自己不私藏了。

6万

3万

论坛元老

愿,寻一璧人;缀,满室芳香。

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖论坛建言奖

QQ
华哥 发表于 2013-8-20 21:33
{23-4 第一张 就!! 哈! 哈哈  我懂得!

是不是又出错了?有的话告诉我。每次都这样就糟了!

6万

3万

论坛元老

莆币

QQ
wimzw 发表于 2013-8-20 21:37
第一个美女好靓啊,我竟然一张都没拍到!

哈哈,论坛里有ID_( ̄0 ̄)_[哦~]

会不会有不能看的图?因为是从相册弄过来的。有时候会出错,得不偿失就糟糕了!

6万

3万

论坛元老

莆币

QQ
夜景——原谅我当时没电又没架——都在车上,教训啊!

夜幕降临,发哥很激动,因为这个时候(黄昏)是黄金时间,可惜,必须要准备启程了。俺一路扫了几张,因为怕跟丢大队伍、不要我,默默回到营销中心,旁是聚龙酒店(宾馆),开到比较晚,营销中心貌似不到八点就关门了。

DSC04089.JPG DSC04090.JPG DSC04093.JPG DSC04097.JPG DSC04098.JPG DSC04099.JPG DSC04100.JPG DSC04101.JPG DSC04103.JPG DSC04109.JPG DSC04111.JPG DSC04112.JPG

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

没压,。, 拍的很给力!

潦勋 原来你是说我对某人有意思啊哈哈  发表于 2013-8-20 22:22

6万

3万

论坛元老

莆币

QQ
白天的风景,静下心,也很迷人,不需要局限于眼睛。

小区文化:远亲不如近邻,这里没有陌生,共建盛世桃源。

有意识保护的人工湖——聚龙湖

对面的高楼群

对面的别墅群

环湖,都是细腻的景致,小栈道之后是精美的房子,更有美丽的池塘守护,开满了荷花~

湖畔的亭子,休憩的好去处!

池子的假山石,做了一些颇有气质的小改变!~

平日在这儿荡荡,只要不被甩到湖里去...湖水还是挺深的!

喜欢的设计,显得很好玩儿

6万

3万

论坛元老

莆币

QQ
人物花絮

这位女生,一路上和她的那个人手牵手,很幸福~

恐怕小翁已对我欲罢不能,[呃~我……]σ(-_-メ)

悠哉悠哉有木有哇!(⊙0⊙)

拍摄婚纱的一对璧人,顺致祝福!

用冷月哥的大炮对他开炮~顺哥,帅气!

6万

3万

论坛元老

莆币

QQ

其他点滴

到了惠安站,飞车劫匪
IMG_4306.JPG IMG_4314.JPG

分面包饮料,没午饭的赶紧!~
IMG_4315.JPG IMG_4316.JPG

此人太过明目张胆!竟然硬开车门!不过镁铝也乐意!每次出站的时候都要拍,高速站工作人员做何感想?
IMG_4317.JPG IMG_4322.JPG

发哥不是第一次代言!拍完发哥,小翁明显松了口气。
IMG_4331.JPG IMG_4330.JPG

到了,这个学校是怎么个回事儿呢?
IMG_4339.JPG IMG_4345.JPG

大家礼品不是很热衷,先逡巡一圈再说!
IMG_4350.JPG IMG_4351.JPG

以下这栋,就是上次网友们憧憬不已的风格!
IMG_4356.JPG IMG_4363.JPG

大家已经迫不及待开拍了!女孩纸们呐!(○` 3′○) [嘟嘴]是做神马?
IMG_4355.JPG IMG_4359.JPG

6万

3万

论坛元老

莆币

QQ
陀螺 发表于 2013-8-20 21:29
美女就是容易招蜂引蝶

我说是整个style吸引人,你信不

6万

3万

论坛元老

莆币

QQ
坂尾人 发表于 2013-8-20 22:14
还以为是岛国的有码转无码,

相信会很快脱离以岛国思维来第一感觉啦

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

一字千金,码这么多,算下多少米了……。
发帖爆料 快速回复 返回顶部