[市民讨论] 姑娘们别再让自己受伤了,未婚先孕真的不好!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

是我太保守,跟不上时代的潮流太OUT了!
还是现在的人太开放了,一时的冲动,造成终身的伤害!
朋友,同学,同事,好几个都是未婚先孕,然后打掉

新来的女同事,啪啪不做好安全工作,中枪了吧
一外地姑娘跟着男友在小莆田小打拼
又刚毕业没多久什么基础都没,明显不会马上奉子成婚,只能打掉
我不是喜欢去听这事的人,只是这种事一向传的很快,自动跑到你耳朵里
为了男友流了四五次还被抛弃的姑娘,这种新闻也不少见了
男人们,啪啪不是不可以,不能保证给人家幸福,请做好安全工作
别只顾自己鸟事特别爽

看着这小姑娘,我就想起以前大学的同学,男的跟我同宿舍,女的也很熟
两个人跟大多数校园情侣一样,后面毕业面都订婚见过父母了
大家都以为他俩能成,谁知道一年后又分了,原因什么的也不好去问
女的也中间也是怀孕,后面打掉了,无法想像
顺带吐槽一下那个死贱男,尼玛借老纸2500到现在都不还,连电话都不接

再说说同村邻居的女儿,才念大二啊,被个男同学搞大肚子
没办法只能退学回家,后来那男被她老爸找上门逼着结婚
俩个都是小孩子,这么早结婚,还有个孩子,小孩养小孩么
回家听老妈说这事的时候,无比震惊,这小女孩也算看着长大的
自己这辈子毁了不说,父母也是抬不起头
农村里大嘴巴,一传二,二传三的闲言碎语,大家都懂的

所以说子女从小的教育是非常重要的,特别是有女儿的家长们
不是把女儿养大,供她读完大学就算完成任务了
特别是这个充斥着各种没节操,小三,艳照门,各种震的网络时代
正确的人生观,价值观是必需要引导好的

当过几年大学辅导员
我真不想说三更半夜抓到躺在女生宿舍某女生床上想过夜的男生,隔三差五就有
最严重的,另外学院的一个女生被搞大肚子,家长跑到学校来闹,想追究学校责任
说自己女儿平学是多么乖,尼玛!这种活塞运动,是学校能管的住的么
苦逼的辅导员只能把头微抬,侧仰45度,轻握拳手,无语凝咽

除了自己引导好,不得不说还得防各种没节操的亲戚
特别是过年的时候,有次某不熟的男亲戚问为什么还不结婚
我答,丈母娘经济时代,没房没车没米,不敢结
他居然说,你真不懂的变通,早点找个女朋友把肚子搞在,什么问题都没有
现在人都普通这种想法,不要否认

昨天有人发帖求助,老妈不喜欢女友,很多网友回复先把肚子搞大,先斩后奏
太可怕了!不说得不到父母祝福的婚姻会过的很艰辛,就算让你们结婚了
婚后的日子也不会那么顺利,婆媳之间的矛盾绝对是难化解的
再说靠一个孩子维系的婚姻也不牢靠对吧!

写的有点多了,大家蛮看,看不舒服您就当这是一不好笑的笑话!

评分

莆仙佑佑 + 10 妇女之友啊!!
0594 + 10 + 2 神马都是浮云!

莆仙牛评

小壳 发表于7楼  查看完整内容

如果未婚先孕最后在一起了,就还好。关键是最后分了,女生确实比较受伤

莆仙佑佑 发表于16楼  查看完整内容

看样子,楼主是个好男宁! 说说我的观点 如果己经定好日子结婚的话,可以接受怀孕,要不然的话我觉得这对男女都不负责任的,当然男的更加不负责任。

爆风眼 发表于18楼  查看完整内容

上次听一个专门做人流的妇科医生说,她一天最多会给15个人做人流,而且有80%是大学生,太可怕了。

焚情 发表于19楼  查看完整内容

我闺蜜就是未婚先孕。 现在结婚貌似都是肚子大起来了,没办法了才结婚。 哎我以后绝对不这样,这个物价飞涨的时代,什么都要规划好了

昧人心 发表于32楼  查看完整内容

我们村有一个例子,一个男的,讨了个老婆,结果老婆不孕,父母就直接叫他们离婚了,然后男的又找了个女的,父母就坚决要他们先有孩子再结婚,现在男的超嫌弃老婆,但是父母把媳妇当成了宝。 未婚先孕,不是说故意不故意,有时候非这样不可。如果父母反对,而男女一定要在一起,那也是一个办法。如果父母不反对,还用的着这样么。一般都小两口都希望多过过双人世界,多个孩子还要天天照顾这照顾那。 ...

May 发表于47楼  查看完整内容

第一次做这样的事情都是在冲动下 谁会想到一次就中标 还有老师也没有给上这样的课

花辞 发表于50楼  查看完整内容

我个人是不喜欢带球结婚的,因为结婚是个体力活。太辛苦。穿的少又容易感冒。对宝宝不好。虽然来店里的10个新娘里面有半数以上都是怀孕的。但是一看那累的啊。真的觉得还是趁早结婚好好当孕妇的好。一个孕妇操办婚礼太辛苦了。不管怎样 ,化妆总得自己上吧。敬酒总得自己进吧。累的累的。还有怀孕结婚。蜜月都没了 ...

落花情惜 发表于51楼  查看完整内容

作为女生,我是强烈反对啊。传出去,感觉有点丢人。而且如果男方父母支持你们在一起,你怀孕了有可能很开心,如果不支持,肯定会看不起你吧。再说,大着肚子忙婚礼,婚礼肯定很急,而且都不能美美的当新娘了

裸夏旳记忆 发表于52楼  查看完整内容

见怪不怪 总比因为没结婚把无辜的孩子打掉 现在一般都是登记了怀孕的 只是酒席没办而已 不然的话孩子准生证那个是办不出来的

没风度有态度 发表于56楼  查看完整内容

怎么说呢,怀不怀孕也要看男女双方感情如何(当然个人也不喜欢未婚先孕),如果已经订婚了,还有就是不会变卦的,那不小心怀孕了也没有办法那就结婚了,LZ看开点,现在社会就是这样的,无论是市区还是农村,统统一样~

沐悦娘 发表于57楼  查看完整内容

没孩子前男方还要考虑女方的意思,要是有了孩子那主动权就在男方手里了!

莆田康瑞达环保 发表于62楼  查看完整内容

楼主的这个贴子好,貌似可以挽救千千万万个正在迷失的少女,如果有看到这个贴子的话!家有女儿的,真的要教育好了。

miscg 发表于76楼  查看完整内容

支持保守派,现在能像LZ这样为女孩子着想的人貌似不多了。 但这种事分人,很多不OUT的人认为 未婚先孕,然后打掉 是正常的,一个愿打一个愿挨,有的也不会考虑到那样对会自己会造成很大的伤害,悲剧

小叶榕 发表于80楼  查看完整内容

丈母娘们找女婿要找像楼主这种有责任感的人。房子车子给不了女儿一生的幸福。

1万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

如果未婚先孕最后在一起了,就还好。关键是最后分了,女生确实比较受伤

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

看样子,楼主是个好男宁!
说说我的观点
如果己经定好日子结婚的话,可以接受怀孕,要不然的话我觉得这对男女都不负责任的,当然男的更加不负责任。

中级会员

莆币
上次听一个专门做人流的妇科医生说,她一天最多会给15个人做人流,而且有80%是大学生,太可怕了。

黄金会员

莆币
我闺蜜就是未婚先孕。
现在结婚貌似都是肚子大起来了,没办法了才结婚。
哎我以后绝对不这样,这个物价飞涨的时代,什么都要规划好了

高级会员

莆币
我们村有一个例子,一个男的,讨了个老婆,结果老婆不孕,父母就直接叫他们离婚了,然后男的又找了个女的,父母就坚决要他们先有孩子再结婚,现在男的超嫌弃老婆,但是父母把媳妇当成了宝。
未婚先孕,不是说故意不故意,有时候非这样不可。如果父母反对,而男女一定要在一起,那也是一个办法。如果父母不反对,还用的着这样么。一般都小两口都希望多过过双人世界,多个孩子还要天天照顾这照顾那。 ...

黄金会员

莆币
第一次做这样的事情都是在冲动下 谁会想到一次就中标
还有老师也没有给上这样的课

高级会员

莆币
我个人是不喜欢带球结婚的,因为结婚是个体力活。太辛苦。穿的少又容易感冒。对宝宝不好。虽然来店里的10个新娘里面有半数以上都是怀孕的。但是一看那累的啊。真的觉得还是趁早结婚好好当孕妇的好。一个孕妇操办婚礼太辛苦了。不管怎样 ,化妆总得自己上吧。敬酒总得自己进吧。累的累的。还有怀孕结婚。蜜月都没了 ...

高级会员

莆币
作为女生,我是强烈反对啊。传出去,感觉有点丢人。而且如果男方父母支持你们在一起,你怀孕了有可能很开心,如果不支持,肯定会看不起你吧。再说,大着肚子忙婚礼,婚礼肯定很急,而且都不能美美的当新娘了

黄金会员

莆币
见怪不怪
总比因为没结婚把无辜的孩子打掉
现在一般都是登记了怀孕的
只是酒席没办而已
不然的话孩子准生证那个是办不出来的

黄金会员

莆币
怎么说呢,怀不怀孕也要看男女双方感情如何(当然个人也不喜欢未婚先孕),如果已经订婚了,还有就是不会变卦的,那不小心怀孕了也没有办法那就结婚了,LZ看开点,现在社会就是这样的,无论是市区还是农村,统统一样~

高级会员

莆币
没孩子前男方还要考虑女方的意思,要是有了孩子那主动权就在男方手里了!

高级会员

经理

莆币
QQ
楼主的这个贴子好,貌似可以挽救千千万万个正在迷失的少女,如果有看到这个贴子的话!家有女儿的,真的要教育好了。

高级会员

莆币
支持保守派,现在能像LZ这样为女孩子着想的人貌似不多了。 但这种事分人,很多不OUT的人认为 未婚先孕,然后打掉 是正常的,一个愿打一个愿挨,有的也不会考虑到那样对会自己会造成很大的伤害,悲剧

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

丈母娘们找女婿要找像楼主这种有责任感的人。房子车子给不了女儿一生的幸福。

黄金会员

莆币
现在社会流行这个

黄金会员

莆币
昨天有人发帖求助,老妈不喜欢女友,很多网友回复先把肚子搞大,先斩后奏
太可怕了!不说得不到父母祝福的婚姻会过的很艰辛,就算让你们结婚了
婚后的日子也不会那么顺利,婆媳之间的矛盾绝对是难化解的
再说靠一个孩子维系的婚姻也不牢靠对吧!

新手上路

莆币
楼主说的有道理

3万

论坛元老

莆房网第一帅

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

楼主现身说法!

1万

钻石会员

莆币
要不要返璞归真,把禁止婚前发生性行为列入宪法?

黄金会员

莆币
亲,杜蕾斯帮你解决后顾之忧,毓婷为你上第二道险。。找个会算安全期的女朋友  

禁止发言

莆币

论坛活跃奖

高级会员

莆币
带好避孕套
发帖爆料 快速回复 返回顶部