[莆仙网活动] 莆币奖励措施调整,想赚取更多莆币的快看过来!

2万

论坛元老

莆币

宣传大使奖优秀版主奖

莆房网论坛莆币奖励措施自2012年6月28日推出至今,已经华丽丽的走过了一年多旅程,从刚推出时的陌生感,到越来越多的网友视自身莆币数量为论坛身份的象征,一年多里,莆币这个小宝贝在大家的呵护与抬爱中,不断的发挥着他越来越多的能量,在此,向各位网友“养育”莆币表示衷心的感谢!

但“养育”之后也难免有些意外发生,如有小部分网友注册了很多小号恶意刷取莆币,兑换礼品参加活动,这样就对大部分规矩的网友产生影响,让他们不能更好的体验到我们的资源。

为了让更多的网友能享受到莆币带来福利回馈,也从莆房网运营战略及对网友们的公平情况考量,我们研究决定对莆币奖励措施做出如下调整:

1、爆料内容入选莆房网论坛首页头条,额外追加奖励5个莆币(一个ID限1次/天)。
2、版主会参考每周网友爆料帖的点击量、回帖量,及帖子综合质量,评出选“每周十佳爆料”,入选“每周十佳爆料”的帖子额外追加奖励5个莆币(一个ID限1次/周)。
3、每个爆料帖奖励基数调整为,奖励2——5莆币。(爆料图文内容必须为原创,越详细莆币奖励越高)
4、神回复其它网友的帖子奖励1莆币  
     例:论坛楼主:老娘我简直太有钱了,我该给保姆买辆什么车呢?
            论坛回复:那就要看她跟你老公发展到什么关系了~
5、网友求助类帖子,最先回复的正确性回复的奖励1莆币
6、献言献策类的主题帖或回复视质量奖励1~~10个莆币
7、每日打卡签到调整为获取威望,不再奖励莆币。

此决定自2013年10月1日起执行。
莆房网论坛的健康发展离不开各位网友的支持,请大家理解,谢谢!

爆料从哪里来?

每一天在你的身边都会发生很多事,不管是你经历的,看到的或是听说的。你大可以将生活中发生的那些有趣的,可笑的,感动的或是那些令人愤怒的事情记录下来,然后晒到论坛里和网友们分享讨论。

例如,你今天去某家饭店吃饭,却吃出了虫子之类的异物。你很愤怒,这时候你为何不上论坛来给大家爆料,提醒网友们那家饭店的食物有多么不卫生。

再例如,你发现你居住的小区里,有人乱帖广告,破坏生活设施。你向物业反应,物业却始终不尽其责,这时候你也可以上论坛来爆料。

又再例如,你遭遇了最新骗术,这时候你更该上论坛来爆料,提醒网友们防范。

【啥是文字爆料】 就是说说你看到的,听到的,莆田的大事小事挖。比如公交牌文字看不清楚了、比如某某地方发生车祸等等

【啥是图片爆料】有图才有真相。随时随地拍下你身边发生的趣事、八卦事、本地大事,只要有照片,就可以来图片真相团,真相就是从你们的图片里出来的。比如: 菜里居然吃到这个 令人反胃阿、比如你看见哪里发生车祸了、比如在这个超市买到什么过期食品 消费时候碰上了什么事情等等。

w勿忘我 感觉第七条不太好吧!这样获得莆币的几率就越来越小了  发表于 2013-9-16 21:07
安纯淡 支持!对经常发好帖的人来说,这个太公平了!  发表于 2013-9-16 16:37

评分

阿郭 + 30 此决定自2013年10月1日起执行。
潦勋 + 8 打卡没莆币了,珍惜发帖。不过我以后很难上.

高级会员

莆币
莆房网论坛首页头条,额外追加奖励5个莆币(一个ID限1次/天)。

高级会员

莆币
这个要入围莆房网发展大事记前十吧    对网友会有深刻影响的……

黄金会员

莆币
吊丝头77赚莆币

高级会员

莆币
我该给楼主买辆什么车呢?

qijuan 那要看你和楼主是否发展到背背山的程度  发表于 2013-9-16 16:52

禁止发言

莆币

高级会员

莆币
这个公平机制好!我就觉得奇怪,这次博饼,明明那些ID都不怎么见到的,他们怎么有莆币博,原来就是小号签到得来的,这对我头77发帖的人太不公平了!

高级会员

莆币
还猪哥哥 发表于 2013-9-16 16:20
这个公平机制好!我就觉得奇怪,这次博饼,明明那些ID都不怎么见到的,他们怎么有莆币博,原来就是小号签到 ...

确实,不过这估计也会扼杀一部分网友的心啊, 但长久来看对论坛发展有益

3万

论坛元老

莆房网第一帅

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

支持一下,对我这种经常发帖并且发好帖的人来说,这个太公平了!

小脚印 精屁  发表于 2013-9-16 17:12

高级会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

官方货币兑换:
1莆币元=2人民币元
不久的将来,莆币将成为对抗货币贬值的第一币种。

尧天舜日 祝愿若干年后的这时候莆币可以当中秋送礼的券/到那时今年过中秋节不收礼/收礼只收莆币  发表于 2013-9-16 19:35
阿郭 莆币以后可以用来买房租房,前堤就是要到莆房网各网点去……哈哈,仅供想像  发表于 2013-9-16 17:41
allan8085 按汇率莆币绝对比人民币值钱  发表于 2013-9-16 17:02
lcb 不久的将来,莆币将可以在莆田买套房,呵呵  发表于 2013-9-16 17:02
发帖爆料 快速回复 返回顶部