楼主: 潦勋

[驴友分享] 【潦勋之瞳】我以为我会挂,可是我没有;当我看到梦想中的斗湖,竟然像桃源一样迷人。

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

不得不说,
你很秀气

潦勋 可恶...  发表于 2013-10-22 17:00
星空xingkong 单身好……我想单身都没有呢……  发表于 2013-10-22 16:41
潦勋 谢谢黄姐,不过正合适的怎么还单身呢  发表于 2013-10-22 16:21

6万

3万

论坛元老

愿,寻一璧人;缀,满室芳香。

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖论坛建言奖

QQ
星空xingkong 发表于 2013-10-22 15:53
不得不说,
你很秀气

秀气是用来形容什么的。。。

星空xingkong 形容你的正合适  发表于 2013-10-22 16:19

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖街拍达人奖论坛建言奖

奶奶殷切眼神还在等着你, 我靠主题一百、帖子三万、积分一万,怎么弄的,神了。

lcb 帖子是抢楼抢的吧,另外每次8分8分地送,一天也送不少出去,所以入不敷出了,呵呵  发表于 2013-10-22 16:04
形形色色 上星期单位有事呢。  发表于 2013-10-22 16:02
潦勋 老师咋不去勒  发表于 2013-10-22 16:00
潦勋 帖子主要是抢楼累积的,主题、积分你懂的。  发表于 2013-10-22 16:00

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

现在累不累啊,老弟

潦勋 还好了,大脚丫子。。。  发表于 2013-10-22 16:11

黄金会员

莆币
它从最大限度上弱化了个人的社会身份、职业,而更大程度地服从于身体、精神上的交流,每个团队的成员面对着一样的环境、相差无几的物资,服从于团队的力量,显现出同样的生存本能。

喜欢这句话

潦勋 谢谢好友支持!  发表于 2013-10-22 16:12

6万

3万

论坛元老

莆币

QQ

欢乐篇
篝火宴

大家感觉拍得差不多了,我看时间也过了5点,怕没饭吃,就赶紧下山来,前往奶奶住处。看爱厨帮大神会奉献怎样的饕餮。
故而,前方的山头就没有翻越过去,我有看到有时候老师的身影,想着他应该不会辜负每一个场景吧~

看到四个家伙往那头跑去,见到了霞光,我顺手就拍了几张~

面条自不必说,非常地好吃(虽然看到油漆桶的一瞬间有点愣神哈Σ(⊙▽⊙"a...)

完全无惧肥肉︿( ̄︶ ̄)︽( ̄︶ ̄)︿

吃完饭,回到斗湖畔时,已是这个模样了。

陌墨问我是不是有篝火晚宴,我说应该没有吧。小翁后来宣布的确是有。柴火一直扛到扎营处。
晚上篝火晚宴环节,前期大家玩那啥,“逢7拍手”(尾数为7,或是7的倍数),一时叫不上名字。然后输的表演节目。后来,某人的“姘头”(玩笑话)带来ipad说她那里有真心话大冒险的出题软件,保证满足需要。不成想,有几次她自个儿都趟枪了,包括和小翁激情互动的那次o(*≧▽≦)ツ那儿信号基本很不稳定,晚上几乎上不了网,俺这个数学高手玩手机被坑了一次,相机拿在手里偶尔纪实,没三脚架难免会抖了些~破破啦!暖和~

这对情侣?夫妻?总之是男才女貌。这位哥也挺风趣,又会玩吉他,唱歌有模仿汪峰的痕迹,水平不错,难怪,你懂的。亲吻的照片就不放送啦!~

三个我最熟悉的环节,一就是阿布受惩罚和阿财互相背着绕火堆跑;二是小翁的巧嘴,要解下美女的一个纽扣,换你会选择哪个;三是陌墨必须给快跑兄宽衣解带,还要深情凝望o(* ̄▽ ̄*)ゞ期间,大风哥也中了好多枪o(*≧▽≦)ツ

DSC07993.JPG DSC07994.JPG DSC07996.JPG DSC07997.JPG DSC07998.JPG DSC08000.JPG DSC08001.JPG DSC08002.JPG DSC08003.JPG DSC08004.JPG DSC08005.JPG   

DSC08009.JPG DSC08010.JPG DSC08011.JPG                                                                         

燃尽篝火,大家准备睡了。也不用洗洗,挺舒服。(PS:刚进帐篷,我跟小翁说还挺暖和的,结果半夜他哭了)

小枫叶 哭了?哈哈  发表于 2013-10-23 17:11
S_青青河边草 激情四射  发表于 2013-10-23 00:08
相濡以沫 你和小翁睡?  发表于 2013-10-22 20:11

白金会员

莆币
爬了那么多小时的山,要人命啊

潦勋 还好,按小翁的话说:挺有成就感的  发表于 2013-10-22 17:08

黄金会员

莆币
图呢

潦勋 来了,上菜啦!  发表于 2013-10-22 17:31

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

我也来一下~~图呢

相濡以沫 接着...  发表于 2013-10-22 20:12
潦勋 菜还在炒...  发表于 2013-10-22 17:31

6万

3万

论坛元老

莆币

QQ

欢乐篇
话晨趣

正所谓“一日之计在于晨”,听到外面的声响,看了电量所剩不多的手机,已经五点半了。大风在外面跟他的风亲戚嚷嚷着。我干脆就起身洗漱。外面好冷,我以为昨晚隐约是牛舌在舔帐篷,原来是小雨拍打的。还好防潮垫不错,我又有小毯子。打开帐篷探出头的一瞬,真是冰冷呐!穿好衣服,洗漱!

天灰蒙蒙的一片,你瞧:

雾气很重,我始终没有擦拭镜头的习惯...

他们开始要“斗牛”了,红色帐篷总是那么显眼!牛粪真的是到处都是,更有新鲜出炉的~“驱牛大师”小树哥上场~

斗湖畔,有别的团队队员在洗漱,我想说,兄弟,你的肥皂掉了...

被“冻坏”了的美女,依旧恋恋不舍那顶帐篷。是不是要“返厂保修”啊哈哈!

相濡以沫 还占?  发表于 2013-10-22 20:12
发帖爆料 快速回复 返回顶部