[网友热议] 【80后买房故事】奇葩的房东!让我至今都买不到房!

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

本人是89年的小年轻!这是个不上不下的年份,差点就写不了莆房网的“80后买房故事”{21-136}。虽然说莆田一手房在这一两年被炒的火热,但是本人一直比较倾向买二手房。还是觉得一手房在莆田都还没有开始发展就开高价,也不敢保证未来会怎么样。所以一直以来我在都在寻找合适自己的二手房。{21-159}

今年年初我经朋友介绍,准备入手城南靠近一中的楼盘,去看房的时候房东就和我说这边的地段有多么多么好,以后附近楼盘都建好后又会这样那样好,说好7500元左右可以卖给我,价格还可以商量面积大概是110平方米。{21-22}最后,自己也心动了,打算不久之后就买下它,可是接下的事却让我超级的无语。

过了一个月之后我问房东房子的事情,他说还在不过需要8000了,他说莆田现在房子都再涨!。。。对于他一个月后的突然涨价我不能理解!最后,还是犹豫了下,再等等吧,或许楼市市场下半年会低迷点。不过随着富邦、喜迎门、住友、联创的相继推盘,而且价格越开越高之后,前一个月时再联系房东时,房东已经不是特别想理睬我了,并且表示准备9000出手自己的房子,不二价!不想要的话可以找别人!他就是这个价!{21-20}擦!擦!擦!

从年初7500到8000~再到现在9000~不二价!爱要不要,爱买不买的,身为89年的小伙伴,我惊呆了!真不知道是莆田目前房价奇葩,还是现在的房东都很奇葩,总之我现在依然在买二手房的路上!{21-11}

评分

洞悉 + 20 + 2 躺着也中枪了

高级会员

莆币
为什么一定要买二手房呢?一手房其实也不一定比二手房贵,就是要等等

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

九牧流芳 发表于 2013-11-26 09:28
为什么一定要买二手房呢?一手房其实也不一定比二手房贵,就是要等等

就是不想等,而且还是感觉二手房便宜!附近的一切都看的到

白金会员

莆币

金牌会员奖

一手房像凤达家的也不算贵,基本都是现房。要不像名成佳园啊那些盘也不算太贵,二手房受房东影响太重,没必要

1万

钻石会员

莆币

论坛建设奖街拍达人奖

在莆田能到房,说多了都是泪

失踪的小丑 很难找到房子了~我去!  发表于 2013-11-26 09:40

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

东门大官人 发表于 2013-11-26 09:39
现在的房东也是很强硬,一点退步的意思都没有

闹僵了,不买他们家了!

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

兔爷 发表于 2013-11-26 09:31
一手房像凤达家的也不算贵,基本都是现房。要不像名成佳园啊那些盘也不算太贵,二手房受房东影响太重,没必 ...

西庚那边有点冷清~

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

80后买房都这么困难,更不用说90后了

高级会员

莆币
房东都伺机涨价,楼主太稚嫩

高级会员

莆币
89年就买房???

失踪的小丑 基本上都是父母出资!  发表于 2013-11-26 14:43