[原创作品] 【醉美馨宜】小树带你看皇庭骏景

中级会员

莆币

原创先锋奖

大家好,我是小树, 圣诞节没给跟大家去玩,俺在赶这组图呢,你看越是年终,越是有各种楼盘开业,这也意味着商家需要宣传媒介,这次又举办了这个活动,挺好的,哈哈,说到比赛,俺还是挺高兴的,因为商家总是能给参赛者都提供一些奖品,这也让大家拍摄的辛苦之余能得到些许安慰,就像辛勤劳动得到了赞同一样,哈哈,当然还有就是拍摄者也可以在其中相互交流进步,你看大家都忙得不亦乐乎,把俺都给忘了,一个个都交了作品,俺到24号早上才知道有这个活动,哇撒撒,不过还好天公赏脸,给了个三个小时的太阳,足以了,可以交作业了。小翁,小翁,下次有比赛可别忘了我啊,你弟弟的,回头我万一要是有拿小奖,我也好请你米西米西 。哎呀,看官别喷我啊,不是贿赂啊,纯属感谢而已啦,哈哈哈哈。
言归回头来说说正题.....

24日上午得知有这档子比赛,(其实前两天大风也发了他的帖子给俺看,不过俺当时还不知道这还是个比赛,真该死,早该来拍了,就不用弄得这么急,哈哈。)接着俺就收了收东西,开车出发,到了目的地已经十点出头了,可是这太阳还是温不温 ,火不火的,看着有点蔫儿气,心里想有口能今天出不了好片子了,后来想还是先找找好的机位吧,既来之则安之,那俺就试试看拍一点跟大家不同视角的片子吧,俺心里琢磨,为了能够更好的有次序的介绍馨宜的这个地产,我看还是要从上而下,从外而内的来导览这块城市宝坻,于是找了半天最终落定了第一张能够一览皇庭骏景整个概貌的下手点,这时阳哥也是真NM及时,他醒了,很终于,普照大地了,哈哈,咔咔咔,干活开始。

来来来,我来好好咔擦一张这个号称占地近7万,建筑面积15万平方米的大型时尚小区吧。话说这个地方真心不错,交通是非常便利的,距离福厦路两分钟,跟新车站也就十几分钟走路,开车几分钟就到了,而且这里要比市区中心安静的多,但是离市区中心又很近,购物也方便,还挨着附属医院,对临又是荔园小区,附近又规划了新的建筑群,将来这里必定是豪华商住必争之地无疑。

来一张正面秀吧,威武雄壮,杠杠的,这时候阳哥很刺眼,玻璃晃得金光闪闪的。咔咔咔。

全景纵览

全景纵览

接着俺就直达售楼部,签个到,报个名莆房网的活动拍摄,于是售楼部管理员给了俺一个工作证,俺就要晃进小区了,门口一位保安美眉把俺拦下来了,站住,你是哪个部分滴,干哈滴,誰叫你来滴?我亮了一下工作证,美眉说,不好使,这证不能用,莆房网翁帅早就带人来过了,过期了,我说姐姐,这个是我刚刚售楼部拿的工作证啊,你不给进啊,恩呢,就不让进,你叫售楼部的来说呗,跨次跨次,于是进门又把售楼部管理员叫来,还没过期呢,你干哈不给人进啊,管理员发话了,保安美眉说,没啊没啊,就是问一下,俺当时心里就想,肯定是小翁那天不跟保安美眉合影了,伦家生气了,没地儿撒,刚好拿我来撒一下,我去,我进小区时候快十二点了,要是那管理员走了,俺这次要是白跑,俺可愁死了,这该死的小翁。

不过开玩笑归开玩笑,这也足以证明,这小区管理的严谨不是么,哈哈,谅解谅解。

进入小区这个大圆环凉亭还是蛮好看的,前面有人工小瀑布,可惜今天没工作人员引导,没得拍,没事没事,我还是来拍我的介绍视角吧,咔咔咔。

小区景观

小区景观

拍着拍着来到小区中心,心想这挺不错的小区,抬头看看耸立的高楼,突然有一种举头望高楼,低头摸裤兜的购买欲,一晃间我又想起罗绮的一首歌:迷失在高楼大厦钢筋围墙..... 来咔咔一张。

小区仰望

小区仰望

抬头突然间我也看到了这小区的最高楼也就在这小区的游泳池边啊,楼型不错,哥上楼去咔几张。于是上了楼,找了位置,咔咔咔。话说这个小区的泳池也是蛮给力的,漂亮,也大,反正目前我知道的小区泳池,这个貌似最大了,这里的住户夏天有福了。天天可以泡澡,不用跑哪里天上地下的,挺不赖。

高层俯瞰

高层俯瞰

当然,小区的儿童游乐片区,这里肯定也有啦,马上上图介绍下,游乐场就在小区中后部,图片中大家可以看到,大中午的,一点左右太阳都晒不太到了,这也意味着小孩在这里,早上和下午玩耍都几乎不会被晒,这还挺好的,不过就是游乐设施目前不太多,相信园区会陆续添加的。

儿童乐园

儿童乐园

再来一张游乐场附近的小林荫,看过去很清爽的赶脚,舒服啊,微风徐徐,阳光灿烂。咔咔咔。

林荫小道

林荫小道

再回头来图片介绍小区的泳池吧,泳池中间这个巴厘岛式的小草屋很有特色,哈哈,很喜欢,可是为什么不多来两个,看不够啊,另外要是夏天大家来游泳累了多两个这种小草屋休息也比较惬意。特别是午后和晚上,来点灯光,来点音乐,那样真挺爽啊。

泳池美景

泳池美景

回头再来一张前面拍的泳池鸟瞰,给我的感觉就是小区的绿化密度还行,挺赞。只不过小区软装饰少了点。

鸟瞰泳池

鸟瞰泳池

再放一张小区的网球场俯拍,环境是很OK啦,不过目前楼盘刚开售,网球场还没收拾干净,地上挺多沙子的,希望管理员早点通知清理,伦家拍照也不用修地上一堆堆的沙子。

小区球场

小区球场

再来介绍一下这个小区的地下车库,也是非常不错,实际有九百多个车位,号称千位车库,布局还是OK的,就是建议把分段式车位的导向标牌做大一点,或许用户正式入住,商家应该会改善这个情况的哈。

千位车场

千位车场

最后俺还想拍小区的高尔夫练习场,无奈被告知设备尚未到位,只好作罢。最后,逛一圈下来,整体来说这个小区还是蛮多亮点的 ,也希望目前有购买需求的看客,可以实地去考察一下皇庭骏景哦。

小树带你游骏景,就暂且到此结束哦,小区内还有更多的亮点等你去发现咯。
最后感谢莆房网组织的活动和各位管理员的辛勤付出,小树祝你们事业有成,抱得美人,早生贵子,共享天伦。
============================================

-END-

评分

石瞒芋 + 20 我和我的小伙伴都惊呆了!
wimzw + 20 赞一个
潦勋 + 8 女子弓虽
莆仙小翁 + 10 + 3 原创分享

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖论坛建言奖

QQ
视角很特别,介绍有意思!小树漏液赶出来的帖子,辛苦啦!还有早期的资料啊,貌似!

6万

二等元勋

【大风】

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖街拍达人奖终身荣誉奖

哇噻,小树老师终于见到你大作了!太棒的大视觉大享受!一绝:倒影拍摄相当精彩!二绝鸟瞰、仰天全方面摄影技巧如鱼得水!三绝:小树语言好幽默呀!!

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖最佳摄影奖街拍达人奖

QQ
小树老师,看到你的拍拍太有气势!同样上条腿走路,做人差距怎么这么大呢!你得告诉二叔!小树,你太有才了!你肯定不是小树,明明是参天大树!

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖

QQ
一早起来,就看到小树的大作,我都不知道怎么评论,只有惊叹!再次领略了大师的高起技艺,佩服、佩服!

6万

3万

论坛元老

愿,寻一璧人;缀,满室芳香。

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖论坛建言奖

QQ
我先占个楼

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖