[市民讨论] [炫富专帖]子鱼-关于莆房网的年底炫富特别帖。。。。

1万

钻石会员

【子鱼汉式文化发展有限公司】

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

这么精华的帖子,放在盖楼里太可惜,埋没了,于是拉出来开个单独帖。。。眼看没莆币花了,来赚点外快,回家好过年。。。。。
小伙伴们:
    姐郑重的告诉你‘们,你们的宝贝都弱爆了。。。。
    现在已经是马年了!
     什么是最具市场价值的?当然是名牌!
     什么名牌在马年最有价值?
    当然是——“爱马仕”

鱼姐因成功取得2014年带盐“爱马仕”品牌资格,获得“爱马仕”商标永久使用权。可想而知,如今姐手上的宝贝,简直不胜枚举。随便挑几个给大家开开眼:
一、包
       爱马仕2014年春季新款,全球限量,定制级环保手袋。黑色彰显睿智沉稳;轻薄的材质在风中摇曳时,凸显飘逸灵动;简约大气的款式,使您永远不会被潮流遗忘。特别是这个“爱马仕”,全球独一手绘标志,由资深品牌带盐人-子鱼亲手绘制,突显名家画风与世界顶级大牌的完美融合,独特一帜。
IMG20140116005109.jpg           IMG20140116005133.jpg
二 、皮带
        “爱马仕”品牌最具实力的及最受消费者青睐的,还是要数它的皮具系列。这条蟒蛇皮腰带,于2014年春季品牌发布会上初次登场时,即成为全场最受欢迎的单品,一度在全球皮带排行榜中跃升首位。它与以往爱马仕单一色皮带、金色“H”扣大相庭径的风格,大胆的使用蟒蛇全皮花纹,狂野不失霸气!
         IMG20140116005252.jpg          IMG20140116005316.jpg 三、电子产品
      2014年,“爱马仕”品牌自主研发了许多新的领域,正式进军其他产业市场。这款充电宝,就是新开发的产业代表之一。它具有10万毫安的容量,满足您不时地充电需求,再也不用担心手机没电带来的通讯难题了!
四、鞋类
       以往爱马仕一直注力于皮鞋的设计开发,这次首例设计了这款土豪金人字拖,它华而低调的金色,紧随时代步伐,既可以搭配正装,又可以居家穿着,打得了小强,穿得出上班,各种潮流IN,随你搭配。
五、化妆品
        “爱马仕”香水众所周知,且深受欢迎,相信这款深效补水面膜,一定也能成功虏获广大爱美人士的芳心!

六、家具
       爱马仕品牌也是首次开拓家具市场,因为经验相对不足,故而选择了人口众多的中国市场。在经过一番彻底的市场调研后,终于选择了这款近40年来,中国销量排行第一的国民家具:环保耐压国民新型塑料方凳,最多可承受200公斤的坐压力!
七、杯具。

人生,就是一个接一个的杯具、。。。。所以,作为全球顶级品牌的爱马仕,怎么能舍弃这么庞大的一个消费市场呢?
    这一款单耳白瓷水杯应运而生。它简约的造型,素净的白色,随时随地提醒你:讲究卫生,记得刷牙。

八、女性用品
        女人的苦,谁能体会?女人的累,谁来分担?作为全球两大性别物种之一的女性,她们一生中所承受的苦累和烦恼,是男性永远无法体验和理解的!
       “爱马仕”明白女人的辛酸,它励志从今以后,要陪伴每位女性度过她们最烦闷,无奈的时刻。
       亲柔棉层,贴身设计,超速超量吸收,全天无忧的陪伴。
    “爱马仕”姨妈巾,照顾姨妈好贴心!
PS:本品因出自全球顶级品牌设计研发,产品富有爱心,被评为:
            “2014年度,全球奢侈品牌新品最受欢迎单品奖”
        现在莆田地区招加盟代理商,有意者请与“爱马仕”全球品牌形象带盐人、中国福建莆田地区特约带盐人-子鱼联系,
联系方式:直接在本贴下方评分加莆币,加分最多者将有幸成为莆田地区总代理!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PPS:本人常年接受国内/海外各大正标/安冒品牌带盐,价格公道,童叟无欺!
有意者请直接留言预约,非诚勿扰!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
PPPS:最后再炫一下,因为拿了一笔可观的带盐费,所以在马年,决定买辆“宝马”,快马加鞭,一日千里!

IMG20140115174735.jpg        IMG20140115175729.jpg

PPPPS:另外称赞一下卖车给我的店家,十分的厚道,发货快,不仅包邮,还额外送我两节“NF”5号强劲长效电池。谢谢亲,给5分全好评!

我强烈要求,如此富可敌国的好帖,必须给十个莆币,不然我就删帖,让你们后悔莫及。

“曾经,有一个全球首发顶级好帖在我面前,可是我没有加分,直到它被删,我才后悔莫及,如果楼主能再给我一次机会,我一定会加分,如果加分还不够,我一定会选择,加莆币,如果一定要配得上楼主辛勤编写帖子的价值,我一定会选择:加10个莆币
____________看什么看。。。。。木有了。。。——————————————————

子鱼之滨 勋勛你都说我完蛋了,还怎么给你一套  发表于 2014-1-17 00:51
子鱼之滨 勋勛你都说我完蛋了,还怎么给你一套  发表于 2014-1-17 00:49
潦勋 你完蛋了,给我来一套吧  发表于 2014-1-16 20:59

评分

贞子 + 8 不简单啊,真心用心了,,,,加分 加分。.
潦勋 + 8 神马都是浮云!
涵江肉肉 + 20 楼主已经帅成一道光了
星空xingkong + 30 我是不是一级代理商?
莆仙佐佐 + 20 那边已经加过了,这里就不加了哈!

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖

QQ
我是个穷人,日日愁三餐。

方舟740 "带盐"挺好  发表于 2014-1-16 05:49

黄金会员

莆币
看来楼主对爱马仕情有独钟哈

骑着蚂蚁逛街 哈哈  发表于 2014-1-16 14:30
子鱼之滨 因为今年是马年嘛!必须带盐爱马仕  发表于 2014-1-16 14:16

4万

12万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

黄金会员

莆币

黄金会员

莆币
楼主才是郭美美啊

子鱼之滨 郭美美啥的都弱爆了。。。姐是鱼丑丑  发表于 2014-1-16 14:16

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖原创先锋奖论坛活跃奖论坛贵宾奖

建议把爱仕马贴到骨灰盒中.相信骨灰盒一定会身价大增/验证一句俗话说.死面也弓招牌

子鱼之滨 有创意!明年研发这个产品  发表于 2014-1-16 14:17

高级会员

莆币
连姨妈巾都是爱马仕的!楼主真土豪!

子鱼之滨 要代理吗?  发表于 2014-1-16 14:17

1万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

楼主,你家找保姆吗,我要去应聘,到时候保姆也要穿爱马仕的围裙

子鱼之滨 可以,先交一千块工作服押金,哈哈  发表于 2014-1-16 14:17

白金会员

莆币
这得是多有钱啊
发帖爆料 快速回复 返回顶部