[生活纪实] 【念碎碎第五波爆照:图文并茂你来猜猜我在哪?有大奖有惊喜的哦!】

白金会员

莆币

论坛活跃奖

中午提着昨晚我爸煮的螃蟹蒸冬粉、泗粉还有荔枝肉
就去找我最亲爱的姐妹了
每一次觉得累了觉得心烦了
我第一个想见的就是
我觉得我爱上她了
特别爱特别爱的那种
亲们,你们就祝福我们支持我们吧!
2014年啦啦才是真爱~

早上刚起来就给她发了QQ信息
“亲爱的,我想你了”
“中午在哪里吃饭?”
“我给你带好吃的吧?”
“你可以先吃点东西垫下肚子,我比较晚下班”
“等着我哦,感冒了不许吃上火的东西”

结果一想自己都带上了荔枝肉呢
还是照样吃光光了
而且还一起去吃了烧烤
神马无骨鸡柳、骨肉相连还有烤白果吃了好多好多
哎,女人真的是嘴上说的好听
一碰到吃的诱惑,什么生病什么感冒全部丢到了九霄云外

话不多说,上图啦!
大家猜猜我这是在哪里呢?
什么地方能拥有这么高端的配置呢?
这些个家具沙发电器那可一看就知道是上城货色呀!
大家赶紧发动你们的想象力,猜中有奖哦!
一看就知道的亲们不许暴露哦!
还要帮着我误导大家哦!
大家快来猜呀!
@阿呆 @我是女生 @思绪飘飞 @潦勋

评分

莆莆风尘 + 20 楼主文采奕奕,人才人才
0594 + 10 + 2 我和我的小伙伴都惊呆了!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

【念碎碎第五波爆照:有奖竞猜奖品公布】

都说是有奖竞猜了当然要公开一下念碎碎的奖品哦!

O(∩_∩)O哈哈~
不知道大家期待吗?
来来来
首先跟大家说说如何评选获奖者吧!
网友们依照以下内容格式跟帖,就可获得幸运奖品还能获得念碎碎三名高级助手的亲笔签名照一张哦!
回复内容:【ID+好棒的...(仅限于装修类用词如:墙壁、地板、家具、电器、装修风格及环境氛围)+我知道是哪里...】
获奖签名照全权将由@莆房佐佐 联系通知网友接收(可以是实物可以是以照片的形式)
获奖者领取奖品事宜全权交由@莆房小翁 联系通知各个网友
根据本贴的回复内容答案正确的8%、12%、20%、24%、38%、42%、52%、66%、88%、99%及最后一楼总共12名评选出获奖者
获奖奖品以此类推
活动开始时间为帖子发布第一时间
活动结束时间2014年1月18日(星期六)下午19:00整

获奖网友在获奖结果公布一个小时内将ID、姓名、联系电话发于@莆房老廖 处进行登记统计
申明:
以上三名念碎碎的高级助手
务必怀着高度的责任心联系到每位获奖网友短信发送到位以收到网友短信回复尚可
若网友没有及时回复小翁必须第一时间电话联系确认到位
若届时网友没有收到奖品
念碎碎将直接将这三名高级助手降级为弱智级别助手
并直接讲这三名工作人员打包赠送给各位获奖的网友们!

大家是不是想打念碎碎呢?
废话这么多,还不公布奖品是什么?
O(∩_∩)O哈哈~
作为颁奖方,当然要先给网友们卖个关子吗?

不折腾大家幼小的心灵了
来,我们今天会评选出
一名幸运奖
四名优秀奖
三名三等奖
两名二等奖
一名一等奖
一名特等奖
合计12名幸运儿

先看下我们的幸运奖是什么呢?
【幸运奖:五彩气球肆个】
  不仅可以锻炼肺活量还可以锻炼追气球的能力
  不管男生女生以后都可以在追对象的时候跑的更快跳的更高
  大家说是不是特别好的奖品呢?
接下来当然就是四个优秀奖了呀
【优秀奖:猫耳朵①包】
  这对于所有的吃货们绝对是今晚最大的诱惑了吧?想吃你就多吃点哦!

【优秀奖:七喜碳酸汽水半瓶】
   网友们肯定会说念碎碎也太小气了吧,居然还有半瓶的奖品,这么抠门
   亲们,稍安勿躁呀!
   念碎碎可是为大家的身心健康考虑的相当周到呀!
   你说不管是运动后还是吃饭后或者是空腹时
   有哪个英雄好汉可以一口气喝掉一整瓶的碳酸饮料呢?
   你在运动过后浑身大汗淋漓,来半瓶七喜,哇,七喜透心凉齐飞扬,刚刚好不会撑到肚子
   你在吃饭过后觉得口渴难耐,来半瓶七喜,哇,七喜透心凉心飞扬,刚刚好不会撑到肚子
   你在空腹的时候饿得浑身发抖,来半瓶七喜,哇,七喜服从你的渴望,刚刚好不会撑到肚子还能再吃下一大碗的饭
   如果你觉得碳酸饮料的卡路里要运动好久才能从体内排出,那么半瓶的量是不是刚刚好呢?
   哇!半瓶七喜,为做真实的自己许诺!

【优秀奖:红色百宝篮子①个】
   亲们可能会觉得这个篮子这么小能装点什么?
   念碎碎告诉你,不要看她小就以为她什么都装不了
   有句话说:浓缩才是精华
   小篮子不仅方便携带,而且骑个小毛驴不管是座垫下的位置还是后背箱轻轻松松就能放下
   完全不会因为从超市出来之后发现东西太多小毛驴装不下而倍感烦恼
   尾牙都过了,马上就过年了
   红色百宝篮子不仅可以放一下食物年货、干货、水果等
   还可以放下一些生活中繁琐又占位置的日用品
   多么宝贵的一件奖品呀!
   买篮子,只买小的不买贵的!哦也~
【优秀奖:胡椒粉二瓶辣椒粉一瓶孜然粉一瓶烧烤酱一瓶甜辣酱一瓶】
   这个优秀奖可算是优秀奖中的特等奖了
   对于天天喜欢吃烧烤的吃货们又是必备的辅料呀!
   亲们,你们还在路边吃摆摊的烧烤吗?
   你在路边伴随着灰尘及汽车尾气吃路边的烧烤你爸妈知道吗?
   你爸妈要是知道了肯定会喊你回家吃烧烤,他们亲自给你们做的,你们还在等什么呢?
   你爸妈要是还不知道不用等他们喊你回家,赶紧自觉买个烧烤炉或者微波炉自己回家做烧烤吧!
   既省钱又卫生呀!
   让我们一起喊响吃货的口号:“只吃干净卫生的不吃脏乱差的!只吃干净卫生的不吃脏乱差的!”

接下来就要公布我们的三等奖啦!
【三等奖:厨房必备菜刀四件套①套】
   你说你不会做菜怎么办?那就带回家呀!
   你家人总有个人是大厨吧?
   既然是大厨怎么能少了名牌刀具呢?
   赶紧发动你的脑筋猜起来吧!
   机不可失时不再来呀!
   每样奖品仅此一件!
【三等奖:烧水必备苏泊尔烧水壶①个】
   烧水你还在用杂牌的吗?
   要是不小心烧掉电路引起火灾或者是发生爆炸
   这样的后果是多么的可怕
   烧水壶要用就用苏泊尔!
【三等奖:茶壶电磁炉三件套】
   有了烧水壶少白开水是可以了
   那么喝茶怎么可以没有茶壶和电磁炉呢?
【二等奖:山外人家饮水机一部】
   你们是不是想说怎么还有山外人家的饮水机?
   不是都是山里人家的吗?
   那你们就傻了吧!
   山里人家当然是面对山里的客户
   山外人家当然是面对山外的客户
   家族企业,山寨饮水机中的战斗机
   你居然还问为什么?
   你居然还像个山里人一样在用山里人家?
【二等奖:美的微波炉一部】
   在这个喊冷的冬天
   是不是觉得刚从冰箱里端出来的饭菜简直冰凉刺骨难以下咽
   那么厨房里怎么可以少了一台微波炉呢?

公布了这么多奖品,那么我们今晚的一等奖和特等奖是什么?
还会是念碎碎一贯的安排,家电和厨房用品还是其他的什么东西呢?
O(∩_∩)O哈哈哈~
这个时候就必须得卖个关子了呢
一等奖和特等奖的奖品将在公布获奖名单中提现
尽情期待!

再次申明
活动开始时间为帖子发布第一时间
活动结束时间2014年1月18日(星期六)下午19:00整
逾期不予受理!

活动公布名单全权由@莆房老廖 负责统计及公布
后续联系网友通知领奖全权由小翁和佐佐负责
念碎碎一声令下
以上三名高级助手不得反抗不得有违指令
否则就要在网上上传一段跳骑马舞的视频
O(∩_∩)O哈哈~

酝酿了一个下午

可算是把这个有奖竞猜的帖子写好了

我已经患上了码字恐惧症

明天将到莆田市附属医院做进一步的检查

休息一天,请大家见谅!

本帖纯属调侃,以上言论发言权和最终解释权仅代表念碎碎个人不代表任何企业集体团队更不代表莆房网的利益得失!

念碎碎 2014年1月17日 22:28 字

念碎碎。 O(∩_∩)O哈哈~这些都是我瞎掰的啦  发表于 2014-1-18 22:27
fj00 好像山外人家是山里人家的合作者后来分家了  发表于 2014-1-18 19:58

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖原创先锋奖论坛活跃奖论坛贵宾奖

应该是念碎碎家吧

念碎碎。 nonono 不对哦  发表于 2014-1-18 19:05

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

会有第10波的!!

相濡以沫 签名还没改  发表于 2014-1-19 08:31
念碎碎。 就是说的嘛,华哥2013的愿望实现了吗?  发表于 2014-1-18 19:06
ptcyy88 2014肯定是结束单身, 找个老婆 ,然后加油吧!! 加油  发表于 2014-1-18 10:24
无旋场 2014肯定是结束单身, 找个老婆 ,然后加油吧!! 加油  发表于 2014-1-17 21:43
无旋场 2014肯定是结束单身, 找个老婆 ,然后加油吧!! 加油  发表于 2014-1-17 21:43

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖原创先锋奖论坛活跃奖论坛贵宾奖

千不该加万不该
念碎碎爆照发呆
无中生有说聊斋
图文并茂让人猜

念碎碎。 好文采好文采呀。四句总结念碎碎全文的重点呀  发表于 2014-1-18 19:06
ptcyy88 好湿 好湿 好湿 !哈哈  发表于 2014-1-18 10:25
蔡头 大湿兄!你又在淫湿了  发表于 2014-1-18 09:08
方舟740 好湿  发表于 2014-1-17 22:04
华哥 好诗!!!  发表于 2014-1-17 21:59

高级会员

莆币
莆房网

高级会员

莆币
你的指甲好丑

念碎碎。 O(∩_∩)O哈哈哈~我喜欢  发表于 2014-1-18 19:06
麻麻 颜色好丑  发表于 2014-1-17 23:07
念碎碎。 指甲又短...  发表于 2014-1-17 22:33
念碎碎。 我的手小...但是个人有个人的喜好...  发表于 2014-1-17 22:33

8万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

华哥 发表于 2014-1-17 21:40
会有第10波的!!

10波肯定不够的

念碎碎。 贞子可要保密哟。不能对同事们提到哟。  发表于 2014-1-18 19:07
贞子 同意  发表于 2014-1-18 16:51

新手上路

莆币
这是要相亲的节奏啊

念碎碎。 nonono  发表于 2014-1-18 19:07

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖

QQ
我看到二指禅

念碎碎。 尿勋,你笑什么?  发表于 2014-1-18 19:07
潦勋 哈哈  发表于 2014-1-18 08:35
发帖爆料 快速回复 返回顶部