[情感日记] 大家相亲给照片都不PS么?

中级会员

莆币
之前有人说相亲,女方跟照片差距很大,再埋怨女生!
前几天,我也碰到一个,我觉得的你们男人有点大题小作
现在哪个女生照了想不用美图什么的稍微调一下啊
还有自拍神器,再说有的人就算没PS过,光线跟角度不一样
照出来的人跟现在也差很大的

说说我前几天相的那个,那男的是我小姑介绍的,看我照片说感觉不错
后面见面了,他一看我的时候也问了我照片是不是PS过
聊了一会儿,说我不是他喜欢的那种,还有照片跟本人差距好大
你妹!!哪有差???不喜欢可以直说,找你妹的借口!!!!
我不就把脸上的痘印去了一下么!!!
就算没PS,我画了妆你照样会看着差距大
超BS,你们这种又想漂亮又要说人家假啊什么的男生

评分

花辞 + 10 他是男神吗,他有八块腹肌么,以貌取人他凭.
莆仙佑佑 + 10 + 1 且行且珍惜!!!

高级会员

莆币
以我相亲多次的经历,最好还是发生活照,完全没PS的!!

黄金会员

莆币
如果是找对象照片最好别发,还是直接见面来的好,看对眼就看对眼了,不合适也就不合适了。现在确实ps太强大,强大到照片和本人基本上都成2个人了(深有体会)

中级会员

莆币
把你的爱借我 发表于 2014-4-10 09:30
如果是找对象照片最好别发,还是直接见面来的好,看对眼就看对眼了,不合适也就不合适了。现在确实ps太强大 ...

我又没PS的很离谱啊~~只是去掉痘印而已~~再说化妆一下,也看不见!!有差么?

黄金会员

莆币
可能是这样的!那男的一直在幻想你们第一次见面的画面,神马都料到了,就是没料到那个她不是心目中那个“她” 现实和幻想差距太大,果断崩溃了!说到底是那男的把LZ幻想的太完美了

萌面超人 为什么,有种很邪恶的感觉!!  发表于 2014-4-10 09:38

高级会员

莆币
他是男神吗,他有八块腹肌么,以貌取人他凭什么~~外貌协会啊

高级会员

莆币
走走走不停 发表于 2014-4-10 09:34
可能是这样的!那男的一直在幻想你们第一次见面的画面,神马都料到了,就是没料到那个她不是心目中那个“她 ...

为什么,有种很邪恶的感觉!!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

男生在嫌弃女生长得怎么样怎么样的时候,有没有自己先照照镜子...
如果他要身高有身高,要长相有长相,要大长腿有大长腿,长得比李敏镐还帅...
那么,他才有那么一丁点资格去嫌弃人家女孩子怎样怎样...

中级会员

莆币
念碎碎。 发表于 2014-4-10 09:42
男生在嫌弃女生长得怎么样怎么样的时候,有没有自己先照照镜子...
如果他要身高有身高,要长相有长相,要 ...

就是说啊!!他也不是男神,也不是高富帅,凭什么说我这样

黄金会员

莆币
。。那以后就把照片P丑点,见本人时,就会觉得好感多些
发帖爆料 快速回复 返回顶部