[莆仙网活动] 【妈妈是美人】+岁月请不要伤害她

4万

12万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

今天是母亲节!这两天很多人去我店铺买衣服给妈妈。而我觉得孝顺应该不仅仅是在节日的时候,才表现一下吧!我没什么钱,但是每个月都会拿点钱给妈妈用,以前妈妈不肯收,总是说你自己工资也不高我够用,看我实在坚持才会收一些。自从去年爸爸生病后,我这点小孝心就更加坚持了,今天是 母亲节,正好发工资了,于是我就又回家看妈妈了。问妈妈有以前的照片吗?妈妈说只有这十来年的,更早的都在老家,那就这些先用吧!以后有回老家其他的再补上!
这是妈妈在我这么大的时候拍的吧!还有这张是妈妈和奶奶的合影。

这是妈妈抱姐姐儿子的合影,应该是2001年的吧! IMG_20140511_164831.jpg IMG_20140511_164315.jpg IMG_20140511_164350.jpg

这是妈妈带姐姐儿子平时我给她的随手拍!

IMG_20140511_164703.jpg IMG_20140511_164800.jpg 第一张是爸爸妈妈的合影,第二张是我,妈妈,姐姐还有姐姐的儿子。

这是我的宝贝女儿周岁生日上全家的合影!
这是妈妈和叔叔还有两个姑姑的合影!
这是2010年妈妈和叔叔夫妻去厦门玩拍的!刚才想再给妈妈拍一张,妈妈不肯,现在的妈妈越来越瘦了,我看了好心疼。一直让她去医院检查,她去检查却说没事。
   妈妈非常节俭,家里有啥好吃的她都让给我们吃,让她吃也不吃,总是等我们吃饱了,多的她才吃。妈妈非常孝顺,和叔叔姑姑处的非常好。妈妈是个老好人,以前别人姐姐吵架,妈妈总是先批评姐姐,姐姐小时候比较调皮,妈妈要打她,她总是跑,抓到了,妈妈就用柳丝打她PP,打完了晚上姐姐睡觉时,妈妈又一边为她上药一边掉眼泪,真是打在儿身,痛在娘心。妈妈为人诚信守诺,这一点我跟妈妈学了十足十,记得以前妈妈去田里,我们姐妹要买作业本,就先问奶奶借,妈妈一回来就赶快还给奶奶,所以养成我现在有钱就多花一点,没钱就少用一点,轻易不跟人借钱的哈!
   在母亲节的今天,我想跟妈妈说:妈妈我爱你!在此伊我也祝福天下所有的母亲:节日快乐!身体健康!幸福快乐每一天!

评分

老莆田 + 10 + 3 原创分享
ptcyy88 + 18 你不是一个人在战斗
ptczf + 30 赞!
骑着蚂蚁逛街 + 50 楼主已经帅成一道光了

中级会员

莆币
我没什么钱,但是每个月都会拿点钱给妈妈用——

4万

12万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

隔壁老王 发表于 2014-5-11 18:13
我没什么钱,但是每个月都会拿点钱给妈妈用——

孝顺妈妈是作为子女应该做的!

黄金会员

莆币
愿天下所有的妈妈节日快乐!

黄金会员

莆币
专业顶帖

6万

二等元勋

【大风】

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖街拍达人奖终身荣誉奖

楼主是个孝顺、有心、负责、细心的美女

4万

12万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

哈哈哈!谢谢!

4万

12万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

骑着蚂蚁逛街 发表于 2014-5-11 18:28
愿天下所有的妈妈节日快乐!

恩!愿天下所有的妈妈幸福快乐每一天!{21-24}

4万

12万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

ptczf 发表于 2014-5-11 18:46
楼主是个孝顺、有心、负责、细心的美女

谢谢大风。

1万

8万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

你妈妈好高啊,你遗传了妈妈的好身材。
发帖爆料 快速回复 返回顶部