[莆田印象] 江山与美人

高级会员

莆币

山美人                                    

帅哥爱美女,美女却总爱花。千言万语还不如你喜欢的花。

这荷花黑黑的,只是看莆房网的各位拍的真真是极好的、

萨瓦滴卡,小眼,乖巧的女孩儿。

遇见美丽的花,心情一下好了,不忘与花来个合照。

IMG_20140625_173143.jpg     IMG_20140625_172516.jpg IMG_20140625_173145.jpg                     

叫不出名字的花。    我想每女孩都爱它。

IMG_20140625_164751.jpg IMG_20140625_172612.jpg IMG_20140625_165433.jpg
  鸡蛋花,这花的名字。。不过我很喜欢。
IMG_20140625_194133.JPG IMG_20140626_093420.jpg
欣赏完花,各种美丽心情。
             结果看见啥都是美的。
                                                 这桥上桥下真是一幅动人的画。

IMG_20140625_171502.jpg IMG_20140625_192319.JPG

对岸的居民的生活应该很安逸吧。
                                                                                        IMG_20140625_192732.JPG IMG_20140625_192908.JPG

看到这我在想应该有人来这拍婚纱照才对。

IMG_20140625_192831.JPG IMG_20140625_192813.JPG
江山,美女。君王你选哪?
鹊桥上与谁相会?

IMG_20140625_193011.JPG IMG_20140625_193532.JPG IMG_20140625_193134.JPG

结果真有一对新人在这拍婚纱照,我的感觉真灵。
   我现在还感觉、、、、、(*^__^*) 嘻嘻……

评分

ptczf + 30 好有童心啊
莆仙小朱 + 10 + 2 楼主已经帅成一道光了

白金会员

所有的悲痛和悔恨,敌不过一场意外的惊喜。

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖

QQ
第一次见到爱君真面目。。原来这么漂亮呀。。

1万

4万

论坛元老

富春山居

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

楼主真漂亮啊,笑的时候不露齿就更美了,楼主可谓莆房网第一美女啊~~~~~

潦勋 。。。Tom你是我的小号吗?  发表于 2014-6-28 14:38

6万

3万

论坛元老

愿,寻一璧人;缀,满室芳香。

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖论坛建言奖

QQ
石瞒芋 发表于 2014-6-28 13:37
第一次见到爱君真面目。。原来这么漂亮呀。。

我只想说:你就当没看见吧。。。

1万

4万

论坛元老

富春山居

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

@潦勋  什么意思啊?

6万

3万

论坛元老

莆币

QQ
蒙奇D汤姆 发表于 2014-6-28 14:46
@潦勋  什么意思啊?

你猜

1万

4万

论坛元老

富春山居

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

我抢了你的台词,那句话应该是你想说的吧?

白金会员

所有的悲痛和悔恨,敌不过一场意外的惊喜。

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖

QQ
蒙奇D汤姆 发表于 2014-6-28 14:38
楼主真漂亮啊,笑的时候不露齿就更美了,楼主可谓莆房网第一美女啊~~~~~

莆房网第一美女不是@潦勋 么。

ptcyy88 同意===坚决地!哈哈  发表于 2014-7-3 20:02

1万

4万

论坛元老

富春山居

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

石瞒芋 发表于 2014-6-28 15:02
莆房网第一美女不是@潦勋 么。

哦?

6万

3万

论坛元老

莆币

QQ
蒙奇D汤姆 发表于 2014-6-28 14:49
我抢了你的台词,那句话应该是你想说的吧?

你是阿瞒小号
发帖爆料 快速回复 返回顶部