[原创作品] 【那些年我拍过的女孩】“糖水片“O(∩_∩)O——唯美系人像习作【大风视觉】

6万

二等元勋

【大风】

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖街拍达人奖终身荣誉奖

【那些年我拍过的女孩】“糖水片“O(∩_∩)O——唯美系人像习作【大风视觉】

大风拍”糖水片“,已经不是第一次了,

然而每一次,都有意想不到的收获,

——其实摄影就是这样,东走西转,惊喜不断!

糖水片——
在人像摄影中,
就像当年的非主流风格,可谓大行其道咯,
主要是因为其独特的表现手法!

唯美的用光和大众所都喜爱的皮肤质感,甜美笑容等等。
但糖水片最重要的原因是

——它将常人生活中的一切表现的更加完美与漂亮,深得大众的喜爱。

好吧,这周末天气很不错,

十分适合人像摄影,在网友啊不大师(@阿不  )带领下,
我和大叔@方舟740  @想得美  @孤帆文  等摄郎们
一同报名参加了人像摄影外拍活动,
收获颇多,
学习了很多人像摄影前期拍摄技巧,以及后期的一些要点!
感谢人像摄影群的活动,也感谢麻豆们的倾情演绎!

多多指点,往下看,更多精彩在二楼、三楼、四楼、五楼~~~

评分

ptcyy88 + 18 我又相信爱情了
子鱼之滨 + 40
石瞒芋 + 20 我和我的小伙伴都惊呆了!
洋葱浓汤 + 20 楼主已经帅成一道光了
莆仙小翁 + 10 + 3 楼主已经帅成一道光了
阿郭 + 30 我又相信爱情了
与光同程 + 20 楼主已经帅成一道光了
想得美 + 30 感谢爆料!楼主是最棒的!
方舟740 + 30 我和我的小伙伴都惊呆了!
星空xingkong + 30 我要看男的

本帖被以下专辑推荐:

6万

二等元勋

【大风】

莆币

何为“糖水片”呢?

——最直接的体现就是视觉感受超然,让人心里更加舒坦。

——更深一层的说“糖水片”可以传递情绪。

IMG_0276_副本副本 IMG_0276_副本副本09.jpg

IMG_0254_副本副本 IMG_0254_副本副本06.jpg

IMG_0247_副本副本 IMG_0247_副本副本05.jpg

IMG_0241_副本副本 IMG_0241_副本副本04.jpg

IMG_0270_副本副本 IMG_0270_副本副本08.jpg

方舟740 太美妙了  发表于 2014-8-19 07:19

6万

二等元勋

【大风】

莆币

如果要达到传递情绪的效果
其中用光是至关重要的,

比如暗调的压抑感觉和亮调的明朗情绪

都会产生拍摄的不同效果。

IMG_0313副本副本 IMG_0313副本副本12.jpg

IMG_0402副本副本 IMG_0402副本副本14.jpg

IMG_0281_副本副本 IMG_0281_副本副本10.jpg

IMG_0297_副本副本 IMG_0297_副本副本11.jpg

IMG_0521_副本副本 IMG_0521_副本副本16.jpg

IMG_0690_副本副本 IMG_0690_副本副本22.jpg

IMG_0671副本 IMG_0671副本21.jpg

IMG_0648_副本副本 IMG_0648_副本副本20.jpg

IMG_0555副本 IMG_0555副本18.jpg

IMG_0569副本 IMG_0569副本19.jpg

IMG_0538副本 IMG_0538副本17.jpg

方舟740 美呆了  发表于 2014-8-19 07:16
骑虎游世界 3楼第一张这样看非常美,大风牛!  发表于 2014-8-19 00:28

6万

二等元勋

【大风】

莆币

大师们说:
平光线是作为拍摄糖水片的常用光线了。

拍摄时的场景需要好好选择,
比如找一些公园以植物、绿草以及水等
做衬托更会显示出糖水片的魅力。

IMG_0753_副本副本 IMG_0753_副本副本26.jpg

IMG_3166_副本 IMG_3166_副本5.jpg

IMG_3157_副本 IMG_3157_副本4.jpg

IMG_3118_副本 IMG_3118_副本2.jpg

IMG_3107_副本 IMG_3107_副本1.jpg

IMG_0780_副本副本 IMG_0780_副本副本28.jpg

IMG_0692-1副本副本 IMG_0692-1副本副本23.jpg

IMG_0773_副本副本 IMG_0773_副本副本27.jpg

IMG_0781_副本副本 IMG_0781_副本副本29.jpg

IMG_0707_副本副本 IMG_0707_副本副本24.jpg

【大风视觉】(the end)

1万

5万

二等元勋

永久性禁止访问

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

QQ
大风又走私了

ptczf 从稻草人眼皮底下偷溜过去  发表于 2014-8-19 00:13

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

不是说,
不要老是拍美女吗?
又来了……

ptcyy88 大风家的遥控器这么快又坏了!哈哈  发表于 2014-8-19 19:34
阿郭 大风爱拍美女,闯祸了,莆田榴莲要涨价了  发表于 2014-8-19 08:29
星空xingkong 罚你跪榴莲才行……  发表于 2014-8-19 00:14
ptczf 天哪,风嫂也这么说  发表于 2014-8-19 00:12

1万

5万

二等元勋

永久性禁止访问

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

QQ
星空xingkong 发表于 2014-8-19 00:10
不是说,
不要老是拍美女吗?
又来了……

谁说,我跟谁急

星空xingkong 我说的  发表于 2014-8-19 00:15

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

大风越来越给力,越来越棒,这种风格很美,阿不大师是这方面的高手。

中级会员

莆币
很美         

1万

4万

论坛元老

富春山居

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

发帖爆料 快速回复 返回顶部