[情感日记] 【我的前任】那个一直和我谈钱钱钱的前任

白金会员

莆币

我的前任对我的存款很感兴趣。因为我觉得问别人的收入什么的很不礼貌,所以从来不会过问另一半的收入,当然,大概的水平也是能够知道的。我自己的收入也不喜欢被别人问。记得那时候刚在一起没多久的时候,他说他从来不把钱放在支付宝,觉得那个不安全,我就说,确实有些人觉得不安全,但是,我自己会放一点在里面,挺方便的。然后,他就说,那你放了多少?告诉我。我当时想,我放多少和你没什么关系吧,嘴巴上就说,没什么就是一点零花钱。这是第一次。

后来,还有一次,他又把话题拉到钱上面了,他说,他每个月会上交给家里一部分钱,我觉得这很正常,就没说话。他就问,你会上交钱吗?我说,我爸妈觉得我能养好自己就不错了,不需要我上交。他就又开始问了,那你卡的钱应该挺多的吧。上班几年应该也能省一点下来啦。我当时就想,他怎么老是问这个问题,就回答,没有,我是月光族,卡里没钱。他听完,好像不相信,居然用那种看似开玩笑的语气说,你开电脑把网银打开我看下,我才相信。我直接说,你爱信不信。

最后一次,也是导致我们分手的导火线,本来一起出去玩挺好的,但是玩到一半,他又能把话题转到这上面,说什么出来玩很花钱的,看你空间的照片应该去过不少地方,钱是不是都花在旅游上面了,怪不得你说卡里没钱,以后要是有了家庭,就不能都花在旅游上面了。你不能和我说下你大概的存款吗?我可以为我们将来打算。当时,我就怒了,大声说,你为将来打算就只是想要知道我的存款吗?为将来打算不是应该先打算我们两个人合不合适吗?再说了,我有说和你一起打算将来了吗?算了吧,我和你的世界观,价值观,什么观都不同,分手吧!!

于是,他就这么的成为我的前任了。虽然期间,他一直有挽回,但是我想两个人的价值观差太多,我这样的人不适合他吧。

评分

电影是梦 + 10 我和我的小伙伴都惊呆了!
莆仙佑佑 + 20 + 2 我和我的小伙伴都惊呆了!

白金会员

莆币
可能他只是随便问问吧

白金会员

莆币
他是在考量你的收入能不能替他减轻一点家庭负担吧,看来他自己收入不佳

初级会员

莆币
确实,这样的男人,要他何用

高级会员

莆币
什么人啊,张口闭口钱的,赶快甩掉

白金会员

莆币
这个价值观差的有点远

黄金会员

莆币
这个沟通也有问题

黄金会员

莆币
这个绝对有问题吧

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

踢到九宵云外去……

白金会员

莆币
星空xingkong 发表于 2014-8-19 23:28
踢到九宵云外去……

所以不是我想太多吧,他就是有点问题吧
发帖爆料 快速回复 返回顶部