[原创作品] 【那些年我拍过的女孩】玉湖公园七仙女,渡仙桥头几湾情~~【龙门社.美人堂】

6万

二等元勋

【大风】

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖街拍达人奖终身荣誉奖

周末,群里的几个摄影爱好者,
一去应约来到玉湖公园拍摄——七仙女

七仙女,来自@子鱼之滨  家的【龙门社.美人堂】礼仪模特团队。

各个姑娘温婉雅致,美若天仙
可惜大风没能很好的拍出她们的美,
实在有愧。。。。。
还望子鱼妹妹谅解:)

接下来,我们就一起来瞧瞧,
美丽的姑娘们~~

IMG_1250 IMG_125009.jpg

IMG_1263 IMG_126312.jpg

IMG_1364 IMG_136427.jpg

IMG_1439 IMG_143938.jpg

IMG_1516 IMG_151644.jpg

评分

形形色色 + 18 美呆了。
子鱼之滨 + 40 拍得更漂亮啦
阿郭 + 30 口水一地…………
想得美 + 27 感谢爆料!楼主是最棒的!
石瞒芋 + 20 楼主已经帅成一道光了
方舟740 + 30 楼主已经帅成一道光了
莆仙佐佐 + 5 荣登首页头条
莆仙小朱 + 10 + 3 楼主已经帅成一道光了
潦勋 + 18 我和我的小伙伴都惊呆了!

本帖被以下专辑推荐:

6万

二等元勋

【大风】

莆币

【大风视觉】玉湖公园七仙女,渡仙桥头几湾情~~~【龙门社.美人堂】

IMG_1340 IMG_134022.jpg

IMG_1343 IMG_134323.jpg

IMG_1350 IMG_135024.jpg

IMG_1353 IMG_135325.jpg

IMG_1361 IMG_136126.jpg

IMG_1364 IMG_136427.jpg

IMG_1367 IMG_136728.jpg

IMG_1372 IMG_137229.jpg

IMG_1377 IMG_137730.jpg

IMG_1383 IMG_138331.jpg

IMG_1385 IMG_138532.jpg

6万

二等元勋

【大风】

莆币

IMG_1418 IMG_141835.jpg

IMG_1401 IMG_140133.jpg

IMG_1422 IMG_142236.jpg

IMG_1403 IMG_140334.jpg

IMG_1435 IMG_143537.jpg

IMG_1439-1副本 IMG_1439-1副本39.jpg

IMG_1474 IMG_147440.jpg

IMG_1489 IMG_148941.jpg

IMG_1509 IMG_150942.jpg

IMG_1512 IMG_151243.jpg

IMG_1516 IMG_151644.jpg

IMG_1532 IMG_153245.jpg

IMG_1439 IMG_143938.jpg

IMG_1199 IMG_119902.jpg

【大风视觉】(the end)

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖最佳摄影奖街拍达人奖

QQ
小叶老师看呆了

想得美 我不在现场,肯定不流口水,就是大风又流口水又流汗的,那才是辛苦!  发表于 2014-8-26 16:52
小叶榕 二叔,快擦掉口水吧!  发表于 2014-8-26 09:40
ptczf 哈哈。。  发表于 2014-8-26 08:25

6万

3万

论坛元老

愿,寻一璧人;缀,满室芳香。

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖论坛建言奖

QQ
已拍出不一样的玉湖

ptczf 玉湖不错!  发表于 2014-8-26 08:25

黄金会员

莆币

最佳摄影奖

这些MM都有古韵啊:)大风拍的不错!

ptczf 谢谢三可的鼓励,大风开心。。  发表于 2014-8-26 08:24

1万

5万

二等元勋

永久性禁止访问

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

QQ
我是真的来看大风的

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖

美若天仙啊。

6万

二等元勋

【大风】

莆币

【大风视觉】玉湖公园七仙女,渡仙桥头几湾情~~~【龙门社.美人堂】

莆田稻草人 发表于 2014-8-26 08:13
我是真的来看大风的

忘记自拍两张

6万

二等元勋

【大风】

莆币

子鱼家的美女如云
发帖爆料 快速回复 返回顶部