楼主: 莆房柯柯

[莆仙网活动] 有一种中秋福利,叫别人公司的!

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

你在哪个行业工作:房地产
你想对老板说:你可千万不要跑路啊~
你2013年的中秋福利有:貌似就一盒最便宜的复茂的月饼
你2014年的中秋福利有:我可以说我不奢望什么中秋福利,老板你先把这两个月的工资给我发了吗?家里等米下锅呢~

莆房柯柯 老板跑之前先跟你结算一下工资也是好老板。  发表于 2014-9-3 10:24

评分

莆房柯柯 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

1万

2万

论坛元老

莆币
你在哪个行业工作:商业贸易
你想对老板说: 你是个好老板,会凝聚人心,
你2013年的中秋福利有:800元+月饼+会餐
你2014年的中秋福利有:1000元+月饼+会餐

评分

莆房柯柯 + 10 + 1 真给力的福利,求晒出!

1万

1万

钻石会员

莆币
你在哪个行业工作:银行
你想对老板说: 福利较前些年差了。
你2013年的中秋福利有:一盒月饼,2000过节费。
你2014年的中秋福利有:一盒月饼,过节费未定。

评分

莆房柯柯 + 10 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了!

黄金会员

莆币
你在哪个行业工作:网贸
你想对老板说:努力挣钱,多买月饼!
你2013年的中秋福利有:博饼一盒,自己买了一盒。
你2014年的中秋福利有:博饼中。。。

评分

1万

1万

钻石会员

莆币
你在哪个行业工作:为国家打工
你想对老板说:保持沉默
你2013年的中秋福利有:没有
你2014年的中秋福利有:还是没有

评分

莆房柯柯 + 10 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

1万

钻石会员

莆币
是荣威啊 不是龙威 。一下就暴露楼主赤裸裸的莆田人,R / L 分不清{21-18}

黄金会员

莆币
你在哪个行业工作:跑业务的
你想对老板说:老板你太小气了,今年中秋福利能不能换一桶呢
你2013年的中秋福利有:月饼一盒
你2014年的中秋福利有:每年都一样

0→CEO 一桶月饼馅  发表于 2014-9-4 16:16
望明月 呵呵,当然是一桶油啦  发表于 2014-9-3 15:50
莆房柯柯 你确定是一桶?一桶月饼??  发表于 2014-9-3 10:26

评分

莆房柯柯 + 10 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了!

白金会员

莆币
荣威汽车哭晕在厕所。。

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖原创先锋奖论坛活跃奖论坛贵宾奖

你在哪个行业工作:莆房网忠实观众
你想对老板说:版主你太小气了,也不网开一面。让偶博饼中状元插金花
你2013年的中秋福利有:博饼  
你2014年的中秋福利有:还是博饼

评分

莆房柯柯 + 10 + 1 你不是一个人在战斗

1万

钻石会员

莆币
你在哪个行业工作:制造业
你想对老板说:老板你可以做得更好的
你2013年的中秋福利有:100元过节费
你2014年的中秋福利有:月饼一盒

评分

2万

2万

论坛元老

莆币
你在哪个行业工作:私企
你想对老板说:能不能跟往年有所不同?
你2013年的中秋福利有:200元现金
你2014年的中秋福利有:依然200元现金

评分

莆房柯柯 + 10 + 1 老板一开心多加22元,就222了!

中级会员

莆币
你在哪个行业工作:文员
你想对老板说: 老板你太小气了,工资又低,中秋福利又不怎么样,得改进了
你2013年的中秋福利有:30现金
你2014年的中秋福利有:两个月饼+50现金

莆房柯柯 至少福利不减还加了一点!  发表于 2014-9-3 11:50

评分

莆房柯柯 + 10 + 1 最好能晒出福利图片哦~

发帖爆料 快速回复 返回顶部