[情感日记] 【校园之情】那时候的我们不说永远也不说喜欢,只是心照不宣。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

青葱岁月里,因为喜欢过一个人,回忆起来都是甜蜜美好的。

那时候的男孩纸总是喜欢用作弄女孩的方式引起她们的注意吗?
我的记忆里还保留着那些零星的片段,青涩而又单纯的懵懂和悸动,那时候的我们不说永远也不说喜欢,只是心照不宣。

1.他是我的后桌,上课认真听讲的时候,总是会感觉到背后有一支笔在捅来捅去,转身瞪眼的时候,他就假装看书或者睡觉。

2.下课趴在课桌上的时候,总是能感觉到脚底下有动静,想要站起来又一屁股坐回原位,背后传来他邪恶放荡不羁的笑声,我的鞋带被绑在了桌角。

3.我们常常在课间讨论习题,心里总是冒出各种疑问,这家伙上课不是在捣乱就是在睡觉,为什么他懂的那么多?总是能露出仰慕的眼神,然后又被人家取笑。

4.不知道什么时候,他被老师安排到了第一桌,上课的时候看着他的背影就是一种享受。

5.那时候住校的同学少,晚自习的时候他还是习惯坐在我的身后,总是感觉特别窝心,即使我们一晚都保持沉默。

6.晚自习结束,我总有一个习惯,偷偷跑到他的座位上,帮他整理书本,还会偷偷看他做得笔记。有一天晚上,在他的桌上发现一张纸条,白痴猪,明天帮我整理政治笔记呀。原来,他什么都知道。

7.那个周末的下午阳光明媚,我在房间里整理笔记,接到了他的电话,他说,我晚上要去阿姨家喝喜酒哦,晚上不能去晚自习了。你...
可是,第二节晚自习的时候,我还是看见他满头大汗的跑进教室。我递给他一张纸巾和纸条,你不是说晚上不来。

8.一天晚上发烧身体不舒服向老师请假回宿舍睡觉,醒来的时候发现床头的一张纸条:猪,身体不舒服也不跟我说,好好睡觉,别着凉。

9.有一次,他和他的同桌打架,被老师抓到教务处批评,我在操场上晃悠了半天,看见他垂头丧气的走出来时,扭头就走,我知道他跟上了我的脚步,但是我们一路都保持沉默,到了宿舍楼下,他揪了我的衣角我回头瞪他,但是心里已经不再生他的气了。

10.初三快毕业的时候,他在我的同学录留了“愿君安好”四个字和他的一张大头贴。

一次初中聚会,他明明都喝醉了还替我挡酒,硬是拉着我的说我去给你倒茶,你会过敏,不能喝酒,看着他跌跌撞撞的脚步,突然有点心酸。

如果那时候我们都开口说出了彼此心里的想法,那,再想起这段过往的时候还会不自觉嘴角上扬吗?

东猫 5.那时候住校的同学少,晚自习的时候他还是习惯坐在我的身后,总是感觉特别窝心,即使我们一晚都保持沉默。 原来”窝心“是这么用的。  发表于 2014-9-4 15:21

评分

莆仙佑佑 + 30 + 8 荣登前三甲!!
泡泡花 + 20 我又相信爱情了

1万

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

满满的都是爱啊,赶快去找他吧

白金会员

莆币

论坛活跃奖

大世界 发表于 2014-9-2 17:04
满满的都是爱啊,赶快去找他吧

哈哈,他现在已经结婚了,老婆特别美丽。

白金会员

莆币
为什么我有种看哭的心情

白金会员

莆币
为什么不在一起呢?哎,在一起多好

念碎碎。 看那些年的时候特别有感触。那句话也特别喜欢,恋爱最美好的时候就是暧昧的时候,等到真正在一起了,有很多感觉就消失了。  发表于 2014-9-2 17:18

白金会员

莆币

论坛活跃奖

coco1997 发表于 2014-9-2 17:09
为什么我有种看哭的心情

O(∩_∩)O哈哈哈~有什么好哭的?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

泡泡花 发表于 2014-9-2 17:12
为什么不在一起呢?哎,在一起多好

那时候哪里懂什么叫喜欢。

黄金会员

莆币
也许就是没有在一起所以回忆起来都是美好的吧

白金会员

莆币
备胎?》