楼主: 莆仙悠悠

[莆仙网活动] 号称比包子有营养的【泡面君】,再次沦陷了!

黄金会员

莆币
1、你喜欢吃泡面么?大概多久吃一次?           答;喜欢吃,上班期间,很经常吃的。
2、一般选择什么口味的泡面?(赶紧PO上大图哟!)           答;最喜欢老坛酸菜牛肉面!
3、对于这次台湾的康师傅爆出使用馊水油有什么看法?今后还会吃泡面么?     答; 完完了,我的饮食需要改变了,政府要狠抓;  等风波过后再看看吃.

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

1你喜欢吃泡面吗?大概多久吃一次?
不怎么喜欢,心情不好时吃那么一两次。
2一般选什么口味吃?
老坛酸菜味的
3、对于这次台湾的康师傅爆出使用馊水油有什么看法?今后还会吃泡面吗?
我觉得会像肯德基一样,大家照样会吃的。我是不吃了!

高级会员

莆币
1、你喜欢吃泡面么?大概多久吃一次?   
喜欢,偶尔吃还是很不错的
2、一般选择什么口味的泡面?(赶紧PO上大图哟!)   
t0141b42beb74f13cbd.jpg 酸辣牛肉面
3、对于这次台湾的康师傅爆出使用馊水油有什么看法?今后还会吃泡面么?   
现在很多东西都有用地沟油,在中国太普遍了,偶尔也会吃的

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

1、你喜欢吃泡面么?大概多久吃一次?    喜欢啊。有买就经常吃呢

2、一般选择什么口味的泡面?(赶紧PO上大图哟!)    香辣味和酸菜面
3、对于这次台湾的康师傅爆出使用馊水油有什么看法?今后还会吃泡面么?   

知道泡面肯定不好,肯定使用地沟油,不出所料的。。会少吃的

高级会员

莆币
1、你喜欢吃泡面么?大概多久吃一次?    喜欢啊。。2周一次吧
2、一般选择什么口味的泡面?(赶紧PO上大图哟!)    老谭酸菜
3、对于这次台湾的康师傅爆出使用馊水油有什么看法?今后还会吃泡面么?    什么都不安全,吃的时候就不想,还得吃啊

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

还好吧,没有特别喜欢。一年吃几次吧
红烧的,酸菜的,香辣的都可以
对于食品卫生,真是无力吐槽,应该还会吃一点点吧

初级会员

莆币
很少吃,一般是为了赶时间才去吃
2、一般选择什么口味的泡面?
老坛酸菜面(赶紧PO上大图哟!)
太恶心了,今后肯定不会吃

高级会员

莆币
很喜欢,但很少吃,几个月吃一次吧
老坛酸菜面
怎么是这样,好可怕,今后不敢再吃了

高级会员

莆币

1、你喜欢吃泡面么?大概多久吃一次?不喜欢,1个月
2、一般选择什么口味的泡面?(赶紧PO上大图哟!)海鲜味
3、对于这次台湾的康师傅爆出使用馊水油有什么看法?今后还会吃泡面么?不了解,偶尔吃!

黄金会员

现在我是托

莆币
喜欢吃,每天三包
宏发方便面
难道会用花生油?吃。。。
发帖爆料 快速回复 返回顶部