[生活纪实] 狗鼠大战,本世纪不容错过的大片

初级会员

莆币

时间:正午时分

地点:我家客厅
故事大致是这样的:一只老鼠肆无忌惮从狗眼前走过,狗注意到这小东西就站起来了,老鼠不甘示弱地挑衅。
这年头猫儿怕你,我可不怕你!一阵厮杀,狗这暴脾气完全咬住了老鼠的身体,我刚要拿出棍子,狗已经饱餐一顿了!好励志地说

观后感:不作死就不会死!狗拿耗子,多管闲事?只怪这耗子惹到它了,别以为狗没脾气。。。。看图自己整理剧情吧,我还在惊险刺激的情节中回不过神来,哈哈
Z8YNTCAOVUZN8CAS7RR15CACVKGUPCAZ6C6C9CAT28Q9TCALV9BQSCAJ1XTV0CABGWY5HCA7NXW2KCAZ.jpg GJ3O8CAH035YXCA534JISCA1XEAXXCA3MM2CWCA0KCZ59CA13RCA8CAE6ES41CAAWKTDPCA517MY2CAU.jpg 0V1WWCA7HNIJXCA8L5FUWCABVHVOFCASC6612CALINSQ4CAOW8AIJCAOO7WYOCACB0QZ4CACENO8JCA1.jpg 2ACHRCAB00OPLCA7LA6J9CA3VW986CA2P95B7CAD7EANCCAQOD1O8CAW3HUS8CAR5GQWRCAZTSNBMCAS.jpg 6IW3PCAQNQ3D1CAC7OWGTCANETZZLCANB0GYRCABYGWXSCAAQFUUBCAOJLYGNCAA9CVPGCABW1W61CAR.jpg DV71DCAIPGO1DCA0U7Z16CAWPXK92CANUTU4VCA61K8R1CAG6ZH5TCAZ90MFSCA2XXJKYCANQ9FXXCAI.jpg OHD0SCA96LIFTCAR6YOO8CAVAIR6NCAF12BHDCAY5TL0ECA68IZJACAXI6PNNCAH5I0W9CAFLX35KCAS.jpg

评分

莆仙小朱 + 10 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了!
ptczf + 30 楼主已经帅成一道光了

1万

钻石会员

莆币
楼主,抓拍给力

6万

二等元勋

【大风】

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖街拍达人奖终身荣誉奖

哇塞,这老鼠摆明是找死的!!

楼主拍的真给力!!精彩纷呈!

浅小言 呵呵,谢谢!剧情需要啊  发表于 2014-11-19 08:07

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖街拍达人奖

很精彩有趣的一组照片,抓拍得很给力

1万

1万

钻石会员

莆币
哈,老鼠竟然调戏老狗,哈……

浅小言 都是猫的天敌!  发表于 2014-11-19 08:06

1万

钻石会员

【子鱼汉式文化发展有限公司】

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

好可怕,我最怕老鼠了,脏,又凶,

黄金会员

莆币
这是真的吗

浅小言 生活中的大片!  发表于 2014-11-19 11:58

初级会员

莆币
确实大战

初级会员

莆币
还以为是人狗大战
发帖爆料 快速回复 返回顶部