[莆仙网活动] 【我的2014】在生活中沉淀的2014年

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

2014过的很快,我的每天总是过的很快,这些年都是有这样的感觉!

即将过去的2014年是我结婚后最无压力的一年,活着活着就想通了些事情,不再想把压力扛在身上。吃吃喝喝偶尔也有出去玩,虽然出去玩的很少,但相对于过去,已经是进步了。来年,会带上星星更多的走出家门。

2014年也是快乐的一年,没什么大烦恼,有时候的小烦恼自己也会很快的抛掉。

2014大家都可见的变化就是我会在网上晒星星的照片了,这在之前是不允许的。参加过几次莆房网的活动,家人也渐渐觉得我们结识的是真实、热情的朋友!我自己也变化了,之前参加活动都是躲着镜头,现在偶尔被拍到就拍到吧!不会那么介意了.

2014心也静了下来,已经可以静静的坐下来看好一会的书了,多年以来购的一些书,慢慢的开始翻看起来,也再添置了新书。人生,在岁月中深沉,在书本中自省.

2014收获了新朋友,虽然见面极少,但见过面就感觉是最真诚的朋友,心里面能从对方的眼睛中读出真诚、喜爱!是自己拥有的又一份财富!@玻璃心 @小捣蛋悦悦 @litchima @探路者 @阿NONO @我住康嘉花满蹊 @ptzlx ......

2014认识的新朋友多数是装修路上认识的,点名的都是今年见过面的朋友。

数数自己来莆房网的足迹

最早混迹于谈房论市版块,只看不回帖,经常看到踏浪行和人间马甲等的互相“攻击”.

后来开始混玩味莆田版块,因为黄姐,我开始学着发帖。

再后来偶尔混入街拍莆田版块 没有出名

今年混进 家居建材版块,开始了每日有空必写的装修日记:【第二届东方邦太橱柜杯装修大赛】乐乐*_*家装~浪漫地中海的装修之旅 http://bbs.ptfdc.com/thread-305879-1-1.html
(出处: 莆房网论坛)

(花了近半年的心血之作,认真、专注、坚持的写帖)

希望大家有空可以支持我的装修帖

2015年一切都会越来越好!希望大家都好!我们会积极、乐观向上、健康 、正直、充满正能量!

东乐乐 谢谢韵儿!  发表于 2014-12-28 13:36

评分

探路者 + 30 楼主已经帅成一道光了
莆房韵 + 20 + 1 快,感受我越版加分的真诚~~~^_^
莆仙小滋 + 10 + 2 带我装逼,带我飞…(=^_^=) 

3万

10万

一等元勋

莆币

@小捣蛋悦悦

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

认识你我也非常开心!在莆房收获了这么多的朋友!珍惜!感恩!

黄金会员

莆币
一天天的美好

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

乐乐逐渐把各个版块攻破……

3万

10万

一等元勋

莆币

litchima 发表于 2014-12-27 22:42
认识你我也非常开心!在莆房收获了这么多的朋友!珍惜!感恩!

珍惜!感恩!也是我心所想!

3万

10万

一等元勋

莆币

生活越来越好!

3万

10万

一等元勋

莆币

星空xingkong 发表于 2014-12-27 22:44
乐乐逐渐把各个版块攻破……

有几个版块太难混了!

1万

钻石会员

莆币
我混这么久一个版块都没攻破。

3万

10万

一等元勋

莆币

阳光未遂 发表于 2014-12-28 08:21
我混这么久一个版块都没攻破。

专攻一个版比较容易成功!
发帖爆料 快速回复 返回顶部