[活动公告] 【回归童话梦幻王国】2015首届动漫梦幻王国嘉年华(莆田站)小编送门票啦

4万

论坛元老

莆币

论坛建设奖宣传大使奖

• 交易类型: 抽   奖
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:世界经典动漫明星嘉年华
  • 物品数量:20
  • 开始时间:2015-03-25 14:54:10
  • 结束时间:2015-03-27 14:54:00
  • 剩余时间:
  • 价格:1莆币
  • 市场价:100
  • 人气:31378
  • 查看交易需知

3月28日至3月29日,曾在北京、上海等引起巨大轰动的“世界经典动漫明星嘉年华”终于登陆莆田御庄园温泉度假村啦!
           超强动漫明星阵容,米奇米妮、白雪公主、玩具总动员、Hello Kitty·多啦A梦等世界动漫明星。将在御庄园温泉度假村为大家充分演绎童话王国的梦幻多姿,让你重拾童年时的温馨回忆,和家人共度愉快的亲子时光!

你听过白雪公主的故事吗?你想和白雪公主对话吗?小小探险者米老鼠、鸭宝大英雄唐老鸭、忠实可爱布鲁托、笨拙而又淘气的高飞········· 更多人物,更多精彩,更多惊喜尽御庄园温泉度假村动漫嘉年华‍现场为你呈现,与你共渡愉快周末!
    对的,你就尖叫吧,小编免费送门票哦!

活动咨询电话; 18750082448 0594 —7579999

活动时间:2015年3月28日至3月29日
    活动费用:免费
    活动地点:莆田御庄园温泉度假村
    活动名额:20组家庭(一个大人一个小孩)

一、报名方式:
    1.在右上角“出价”,留下自己的真实姓名与手机号码,报名结束后,系统会自动抽取网友参与,以便我们的工作人员与您联络。
    2.热爱生活,乐于分享的朋友,我们期待您的参加。
    3.系统抽到成功参加活动的网友会接到莆仙网的短信,凭短信参加活动。

二、网友报名要求:
    1、愿意遵守论坛及本次世界经典动漫明星嘉年华活动相关规则。
    2、为防止恶意报名,报名网友需要扣除1个莆币作为活动门槛。
    3、自带高像素手机或相机,网友体验结束后必须在7天内在莆房网论坛【玩味莆田】版块发表体验心得。标题【世界经典动漫明星嘉年华】+xxx;如果不按时提交体验报告者,将取消获得下次同类活动的候选资格!

活动其他信息:
    “蓝胖子”,应该是大家童年时的最爱。

它的口袋里能掏出各种神(keng)奇(die)的宝贝!
    超级厉害的任意门、时光机、竹蜻蜓、空气炮、记忆面包等等大家应该也如数家珍吧!♥

活动主题:
    "多啦A梦带你穿越侏罗纪"迪斯尼嘉年华·hello kitty萌猫主题
    展出时间:
    2015年3月28号--3月29号(8:30--17:30,中午不休)
    展出地址:
    御庄园温泉度假村(凤凰加油站斜对面)

入园票价:
    儿童、成人一律50元/人(出示含有本信息的朋友圈即可享受半价优惠)
    另外还可以体验温泉游泳池 ·5D动感电影·欢快跳楼机(原票价30一人)凭入场门票可减免半价

让蓝胖子带你穿越时空,回到侏罗纪。♥
    时光机、任意门,在这里,找到属于自己的童年时光!♥
    当年的看“蓝胖子”的你们都长大了♥
    “蓝胖子”承载着太多人童年无忧的记忆。♥
    “蓝胖子”将带着它的小伙伴大雄以及它的各种各样的神奇道具。。。♥

与你一起重温童年的岁月,一起度过一个奇幻的梦幻之旅。♥

进入任意门,来吧!♥
    hello kitty萌猫主题
    这些你都不知道你别说你是hello kitty控

御庄园温泉游泳池,来释压下吧
    5D动感电影

有很多时候我们因为工作各时间的忙碌·········而推卸了孩子的欢乐时光。来吧 周末带上小孩来御庄园亲子互动 增进亲子关系 高空跳楼机为你量身定做 欢乐·刺激·释压让你畅游一天不打烊

周末约上好闺蜜带上小孩到御庄园度假村看看那可爱的亲亲**儿,它会帮你亲走你的劳累,还您一个舒心,愉快的周末。来吧免费体验哦

当天现场还有恐龙复活之穿越侏罗纪展览

以及丰富多彩的活动。。。♥
    我们一起去冒险,等你哦!♥

注;以上图片仅供参考,以参观现场为主

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

1万

钻石会员

能说出来的都是笑话

莆币

论坛活跃奖

神马,花1莆币就能抽世界经典动漫明星嘉年华,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

1万

1万

钻石会员

莆币
    只花1莆币就能参与抽取世界经典动漫明星嘉年华,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

太远了~

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

我用1莆币参与了世界经典动漫明星嘉年华的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

1万

3万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖

只花1莆币就能参与抽取世界经典动漫明星嘉年华,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

黄金会员

莆币
    春哥保佑,我一定要中啊

高级会员

莆币
    男人去了御庄园谁还看动漫啊

黄金会员

莆币
    曾哥保佑,我一定要中啊
    发帖爆料 快速回复 返回顶部