[分享交流] 单身狗必备拍照技巧!一般人我不告诉ta!

中级会员

莆币

第一类场景:女朋友不入镜

这是最简单的情况,比如和女朋友一起喝饮料,只需在合适位置摆放饮料,用三脚架拍摄即可!

总的来说,最难的反而是要保持表情的自然
第二类场景:女朋友手部入镜

如果所有照片都只有你自己,显然太low,时间长了就露馅了,所以需要女朋友更强的“互动”
这是一个经典场景:喂食。

并且女朋友还会体贴/甜蜜地擦掉嘴边的食物
实际上连三脚架也不用,单手拿手机就可以完成
这类场景的难点在于,怎么让露出来的手像女朋友的手?所以就要用到粉底和指甲油了!
这是在某室外场景,和女友一起秀恩爱的准备过程,看了就懂了
当然由于男性的手和女性还是有不同,建议不要拍整只手,局部即可,可利用小饰品来掩饰一些破绽
然后就可以进行这类场景的拍摄
也有些情况需要三脚架,比如这张“到女朋友家去玩”,乍一看完全没破绽吧!
说到底,道具是次要的,关键是创意
第三类场景:女朋友头部入镜

总是手的照片,时间长了大家也会烦的,会认为你是2B,所以女朋友要进一步现身。比如,是不是很羡慕这样的场景呢?
那就别光羡慕,开始行动吧!
这是拍摄完成的“街头拥吻”效果,还可以吧?
是这样拍的。当然,要用到假发
通过一些美图软件,还可以将照片处理得更带感,相信你朋友圈里的妹子们(如果有的话)会点赞的
为了获得更真实的效果,最好选择有一定人流量的街头!你的坚强的心这时候就派上用场了
摩托车上的合影(你需要准备额外的头盔)
公交车上的缠绵
说了这么多男单身狗**,现在说下女屌丝们怎么**

第四类场景:女屌丝们的自我解救

这可能吗?答案是必须可能!
1、被喜欢的男生壁咚了——(*/▽\*)

请大胆秀恩爱!没男友搂你咋办?
3.webp (1).jpg
自己来!
4.webp (1).jpg
靠在男友身边,好暖心
其实我在男装店。。。**(*^__^*)
单身男女们,学会了这些拍照技巧没?

中级会员

莆币
我还是继续老老实实做我的单身狗。。。

高级会员

莆币
本来就是单身,还天天秀恩爱,更找不到对象了。。。

白金会员

莆币
毁三观
发帖爆料 快速回复 返回顶部