仙游豪华公墓每平米近万 直逼鲤中房价!

白金会员

杀猪人

莆币
今天看一则新闻报道,说仙游鲤南的仙安和圣泉村,那出售的公墓价格贼贵,占地2平米的普通的坟墓一个要1.8万,折算下来一平米9000。要是一些地势比较高的朝向比较好的、装修豪华一点的可能就更贵了,而且有钱可能还买不到!

想想仙游房价最高的地方鲤中房价每平米也不过才万把块,而且还有各种配套什么的,尼玛一个坟墓就2、3个平米其他啥都没有都那么贵,这是要让人那些屌丝死无葬身之地的节奏吗?哦对了,人家房子好歹也有70年的租期,尼玛坟墓才20年啊!20年时间一转眼就过去,难不成到期后要挖坟不成!太坑爹了!

要说刚需,那坟墓才是真正的刚需。中国人都讲究入土为安,死无葬身之地那是最凄凉的结局。而要说房子是刚需吗,那真的是扯蛋,除了那些头脑不正常的流浪汉外,大家见过谁睡大街了!

最后,想到仙游变态的墓价,大家对仙游的房价心理是不是平衡了些。特别是那些4、5000一平米的房子,看好了就入手吧!

白金会员

莆币
生前为70年产权的房子奔波操劳,死的时候还要为找个20年使用权的坟墓煞费苦心,杯具的中国人!

高级会员

莆币
擦,什么都是钱钱钱,伤不起!

高级会员

莆币
楼主动机不纯啊,重点在最后一句,其实是想叫大家赶紧买房!

初级会员

莆币
听说这些墓是村里私自出售的,没经过正当程序,谁买谁倒霉

黄金会员

莆币
都说什么浪费耕地资源,其实以前农村的土墓过几十年很多就自动消失了,现在公墓都是什么水泥啊石材啊,到时候想恢复耕种都不容易

高级会员

莆币
现在这个社会就是钱的社会

1万

钻石会员

莆币

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖