[莆仙网活动] 说一说莆田这座城的现状,敢不敢?~~3980元余世维讲座门票等你来拿

2万

管理员

世界上并不缺少新闻,只是缺少爆料! 我是莆仙网苦逼小编,我为

莆币

宣传大使奖

央行降准降息,但还是帮不了账单和房贷的忙
反腐持续渐进,公务员终于跌出丈母娘心中女婿前三的排名
互联网笑了,中国还会有下一个马云
房地产哭了,中国难有下一个潘石屹  
.......

你是不是要说,吃稀饭理国事!!!
真是这样吗?
来看看我们莆田的一些现状
某某厂老板跑路啦,留下一群拉白布条的讨薪者
某某公司上市失败,落得拍卖抵债
某某会所小姐都拉不住老板离开的步伐,只能含泪大甩卖

莆田鞋——近百万莆田人靠它谋生
全世界都是质疑时,马云力挺,到底未来会怎么样?

隔三差五就有网友爆料,梅园路,XX路又有店倒了……
莆田*忙着和百度打口水战,全部莆田人都躺枪

莆田GDP的省内排名更是我们的硬伤
各区县之间的发展更是缓慢不前

大多数人对步行街充满冤念
被人骂了无数的莆田公交票价

……

这些都与我们的生活息息相关
对于莆田
我们更多的是之深责之切
身为莆田人
看着这一片生你养你的土地
到底是阿斗扶不上墙,还是让你看到了希望与前景
你有什么话要说

活动时间:2015年4月23日-5月13日

参与方法
A、在本地资讯块按格式发帖  

B、发贴格式
标题格式:【我对莆田有话说】+自拟标题

内容要求
1、正文内容不少于200字(原创内容,转载无效,莆仙网首发。)
2、无论你是土生土长的莆田人或是来自异乡的异客,时间久了总会碰到一些难忘的经历,看不下去事情……对莆田的某些事吐槽,请写下来让大家一起为你鸣不平;对莆田的某些事提出建议,写下来跟大家一起讨论怎么在这个竞争更激烈的互联网+时代生存下去,在莆田活的更好!

活动奖励
爱吐槽
参加本活动的贴子,视质量奖励1~10莆币(内容越详细,奖励越高哦!)

巨能说
本活动将视贴子质量,选出“巨能说”的网友,共20名
获奖网友可额外获得“余世维”新常态下的企业变革之道——2015莆田市企业发展高峰论坛门票一张(价值3980元,白金席位)

高级会员

莆币
3980这也太贵了吧。。

2万

管理员

世界上并不缺少新闻,只是缺少爆料! 我是莆仙网苦逼小编,我为

莆币

宣传大使奖

我炸过屎 发表于 2015-4-23 09:17
3980这也太贵了吧。。

余世维值这个价

6万

二等元勋

【大风】

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖街拍达人奖终身荣誉奖

太诱人了。。可是,有话我说不出口

小叶榕 大风一起说吧,我跟着  发表于 2015-4-23 13:59

黄金会员

莆币
价值3980元,白金席位?!!要不要这么任性!

2万

管理员

莆币

宣传大使奖

ptczf 发表于 2015-4-23 09:18
太诱人了。。可是,有话我说不出口

大风才子~~你是最棒的

白金会员

莆币

论坛活跃奖

这个可以有~~莆仙网有很多高人~~这下有机会看到很多真知灼见了~~能针针见血更好

4万

2万

论坛元老

感谢上天,让我遇到了你。。。

莆币

论坛活跃奖

没文化,不知道说什么

2万

管理员

莆币

宣传大使奖

不怕~~吐槽,骂大街也可以

黄金会员

莆币
想对莆田说的东西太多了,待我酝酿一下
发帖爆料 快速回复 返回顶部