楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 佑佑提问课堂之如果你不小心看到自己好友的另一半出轨了,你会不会告诉好友?

1万

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

我会选择不告诉,只是侧面提醒。因为这样会影响她的判断力,造成先入为主的看法。最好是促使她自己发现,然后再看她本人想如何解决。毕竟感情生活是他们两个人的,再好的朋友也是旁观者,不可能十分明白,只要做她的坚强后盾就好。自己的路还要靠她自己选。更何况也许她早已明了,不愿说出。过去曾有碰到,很想告诉,但其它朋友建议,想来极对。现当事两人生活幸福,故,深以为然。

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

5万

二等元勋

永久性禁止访问

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

QQ
你们别把我供出来就行了

莆仙佑佑 我们是不会把你老婆供出来的。。。  发表于 2015-7-21 08:15

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

如果可以,我会直接叫闺蜜来现场,确认我所看到的不是误会,然后闺蜜怎么打人就打吧,我当然是帮闺蜜了。我觉得让她认清现实更好,早点面对伤害更小

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

钻石会员

莆币
我一朋友结婚了,还有一个孩子,今年又生了一个。不过我经常看到这朋友跟他前女友出去逛街,而且经常搂搂抱抱。他老婆我也认识我都不好去说-

莆仙佑佑 这样真的好吗?  发表于 2015-7-21 09:52

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

看了大家的回复,大家几乎是一边倒的选择告诉。看来对于原则性的问题,大家还是选择理性。一样的,我会选择告诉,先拍照给我的好友,有的眼见不一定为实,发给好友,让他自己去面对和解决。当然他有需要哥们的时候,我就直接挺身而出的。

评分

1万

钻石会员

莆币

如果我发现哥们老婆给我哥们带女帽子,我会告诉他,前提是得拿点证据,省得女方狡辩,正所谓 “屎可以乱吃,话不能乱说” 咱是文化人,咱讲证据

评分

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

这种涉及原则的问题,还是要告诉好友比较好,省的另一半都出轨了,还被蒙在谷里,还在为他做饭洗衣什么的,所以我一定会告诉她。她有权利知道事情的真相。至于她要怎么面对和处理,那是她自己做决定。我会做一个好闺蜜应该做的事情。

评分

黄金会员

莆币
说,一定要说给好友知道,否则,岂非让小人得志了!还一直让小人坑害着好友呢,自己良心也不安。

评分

莆仙佑佑 + 1 楼主已经帅成一道光了

白金会员

莆币

金牌会员奖

我认为正确的做法是,一是叫好友来现场,他自己去判断和辨认,让他眼见为实。二是好友若不便来现场,就拍照或者视频,发给好友。我们作为好友,有义务让他知道真相,但是不是当事人,所以不能去多猜什么和乱说什么。

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 楼主已经帅成一道光了

高级会员

莆币
选择告诉朋友!
如果出轨那方只是刚开始,那么由于自己的及时发现和朋友采取恰当的措施,也许就能化解一场婚姻危机了呢。
况且,出轨这事可看出一个人的道德品德问题,与其被欺骗不如选择开诚布公,现代社会, 难道还要忍受忍气吞声过日子的吗?要我身边的朋友几乎都是性情爽朗之人,宁愿选择直面事实也不愿被蒙在鼓里!

评分

发帖爆料 快速回复 返回顶部