[新娘日记] 正因为爱过你,所以不想再去打扰你

2万

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

女:“我们分手吧。”

男:“呃,为什么你每次吵架都说要分手。”

女:“我们在一起老是吵架,你又穷,还长得没有隔壁老王好看,又没车,聘金也给的不多。我跟你说,我闺蜜人家结婚,不说几十万聘金,当当亲戚问候就收了几十个大金戒,还有一个生肖金狗牌……”

男:“……”

女:“你怎么不说话了”

男:“再见”摔门走了。

女:“滚远了就不要回来了”

男:“……”在门口用力抽了一口烟,狠狠将烟头踩在地上。用脚使劲搓了搓。走了。

一个小时候后。。。

女:“哼,这么久也不打一个电话回来,果然天下男人都是绝情的。我都快等烦了,还不滚回来吃晚饭”

一个晚上后。。。。

女:“他会不会真的生气了?要不发个短信给他道个歉?…………”十分钟后,:“我擦,也不回短信,搞什么,打电话看看,”“你拨打的电话已关机”"我就不信了,离了你,老娘还就吃带毛的猪肉"

一个月后……

女:“这个月怎么联系都联系不上了,qq留言也不回,看来是真的不爱我了……”

一个季度后……

女:“嘿,亲爱的,你问我的前任啊?我前任啊,真是个极品。不要说他了。我们要不这周回家见下父母,谈下条件?”

两年后,在某个小区门口,一辆宝马车内

男:“呃,好久没有回来了,她不知道过得怎么样了。有些紧张,我想她应该不会在生我的气了吧,我现在也算事业有成回来了,如果她还没有嫁人,我愿……”

女,推着一小婴儿车,路过。。。

男:“……,算了,如果命中注定没有缘分,就不要再去打扰她了,祝你幸福,亲爱的。”关上车窗……

(完)

@陈老幺

为什么好男人分手后,不会再去纠纠结结。正因为爱过你,所以不想再去打扰你

评分

莆仙小晨 + 10 + 2 我和我的小伙伴都惊呆了!

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

我觉得lz是情感专家啊

黄金会员

莆币
男女差别大啊

黄金会员

莆币
开了一帖也不容易,支持一下

高级会员

莆币
正因为爱过你,所以不想再去打扰你!这话很赞

2万

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

陈老幺 发表于 2015-7-24 15:16
开了一帖也不容易,支持一下

啊。幺幺不喜欢这样的画风啊,那一会我再转回下,稍等。我去后台去准备下

禁止发言

进口印尼国宝咖啡豆,65元转。Tel:18650212333

莆币
QQ

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

为什么好男人分手后,不会再去纠纠结结。正因为爱过你,所以不想再去打扰你

1万

8万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

红烧肉,幺幺谈婚论嫁好有喜感的一对.........

黄金会员

莆币
我不相信世界上有这样的男人,一切都是楼主为男人们冷漠无情而开脱的借口
发帖爆料 快速回复 返回顶部