楼主: 莆仙悠悠

[活动公告] 最不能接受另一半从事什么职业?最希望TA是什么职业?

1万

钻石会员

莆币
你最不喜欢ta从事哪种职业   :娱乐服务业
不喜欢的原因:像酒吧 KTV什么的 乱七八糟 女的不安全                              
最喜欢ta从事什么职业:教师、医生、护士   作息时间规律,总体素质会高

评分

莆仙子衿 + 1 做人呢,最要紧的就是开心~~╮(╯3╰)╭

1万

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

你最不喜欢ta从事哪种职业:公务猿
不喜欢的原因:某些坐办公室的没事做,整体八卦。。烦
最喜欢ta从事什么职业:老师或护士

评分

莆仙子衿 + 1 吓死本宝宝了

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

你最不喜欢她从事哪种职业:销售类、娱乐类行业
不喜欢的原因:工作累,是非多
最喜欢她从事什么职业:教师,假期多;公务员,轻松

评分

莆仙子衿 + 1 感觉楼主萌萌哒

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

你最不喜欢ta从事哪种职业:船员、消防、城管。
不喜欢的原因:船员和消防聚少离多,工作安全度比其他要低;城管名声太臭(大家都懂的)。

最喜欢ta从事什么职业:教师,时间多、可以自己带孩子和辅导孩子、假期也多。

评分

莆仙子衿 + 1 我读书少,你不要骗我 o(〒﹏〒)o 

黄金会员

莆币
QQ
你最不喜欢她从事哪种职业   :全职太太。
                不喜欢的原因:  因为当了全职太太,就少了她自己的社交圈,少了社交圈那么问题就来了,时间一大把啊,又不知道如何打发掉,就把一门的心思全放在老公身上,那老公就会被压得透不过气了,比如:今晚几点回来?跟谁在一起?去哪玩了?。。。。                                       最喜欢她从事什么职业:什么职业都好,就是不要当全职太太。

评分

莆仙子衿 + 1

黄金会员

莆币
你最不喜欢ta从事哪种职业:推销业务员
不喜欢的原因:工作时间长,比较辛苦,情绪波动大。
最喜欢ta从事什么职业:幼师,工作稳定,利于家庭。

评分

莆仙子衿 + 1

3万

3万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

我最不喜欢她从事哪种职业:只要是服务员我都不喜欢,包括商场和超市的服务员
不喜欢的原因: 工作太累,还不被人尊重,待遇还差,还没多少个人时间                  
最喜欢ta从事什么职业:医生、老师、护士也行的

评分

莆仙子衿 + 1

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

我最不喜欢ta从事哪种职业:秘书
不喜欢的原因: 呵呵,你懂得的啊                    
最喜欢ta从事什么职业:其它的职业只要是正规的就破破了,难道我还靠ta养??

评分

莆仙子衿 + 1

1万

1万

钻石会员

莆币

我最不喜欢ta从事哪种职业:殉葬馆的
不喜欢的原因: 阴气太重,不吉利           
最喜欢ta从事什么职业:阳光一点的工作,搞体育的方面的

评分

莆仙子衿 + 1

高级会员

莆币
我不喜欢另一半职业是妓女。。。

评分

莆仙子衿 + 10 我读书少,你不要骗我 o(〒﹏〒)o 

发帖爆料 快速回复 返回顶部