[情感日记] 【悔不当初】+陷入小电驴的漩涡

1万

6万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

小电驴现在年龄已经将近37个月了,虽然每日风雨共度,但平时爱护有加,外表还是一朵花。
        四个月前,后轮轮胎已磨损得不成型,花了120大洋,来个正新牌的。上路雄赳赳气昂昂。一星期后,在院中充电,下了一阵小雨,充电器“扑”得冒烟了,花了80大洋购个“土豪金”的,现在的“土豪金”充宝电不能自动跳停,还的配个25抠的定时器。
土豪金充电器

定时器
        两个月前,有35个月龄的电池不给力,一天里面要充几次电,出去上班连天不方便,花了半个月的工资(660抠)更换一组电池。上班、下班跑起路来手脚麻利,年轻的小伙子再现。
        一个月前,也是过完三大寿的第二天,问题出现了,家里的门槛好像高了,小电驴底盘过不去。蹲下一检查,车架裂了,即将断了。到修理店共同探讨,幸好这款电驴的有车架零售,最后最实惠的方案——换车架,650大洋后,小电驴又天天高歌响四方。
       昨天,前轮轮胎又那个了,修理师傅说,补是没意义了,问题是换好的、还是一般的。好的130,一般80
        面对相伴三年的小电驴,真是又爱又恨。为啥四个月前我不狠下心,来个了断。现在陷入小电驴的漩涡,难以自拔。
       大家说说,现在是130、还是80

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 神马都是浮云!

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

我还以为最后要这样结尾:“现在问题来了,请问学挖掘机哪家强?”

“山东找蓝翔”

1万

6万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

海浪冰箱 发表于 2015-10-24 22:51
我还以为最后要这样结尾:“现在问题来了,请问学挖掘机哪家强?”

“山东找蓝翔”

买新的现在不甘心

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

白金会员

莆币
我觉得它的寿命已经够了,是时候买新的了吧

白金会员

莆币
早买就不会这样了

黄金会员

莆币
小毛驴。重复修了又修了

高级会员

莆币
维修的都花了一大笔了

1万

6万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

绿色的水泡 发表于 2015-10-25 09:43
我觉得它的寿命已经够了,是时候买新的了吧

可是已经投进去那么多了,不甘心

1万

6万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

fjgfdfjdd 发表于 2015-10-26 16:22
维修的都花了一大笔了

轻打不痛,累积起来却多
发帖爆料 快速回复 返回顶部