楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 佑佑提问课堂之女方家回的聘金男方家该不该让她拿出来?

中级会员

莆币
不想离婚的  就拿出来还债吧~~~ (格式太麻烦懒得弄

高级会员

莆币
1、我是男生还是女生:女生

2、您对于拿出私房钱这件事是支持还是反对的 中立

3、您是如何看待这件事的  拿不拿看女生的意愿吧,至少男的不能逼着人家拿出来,而且我觉得不能全拿,那一部分权当心意,都拿出来那就是傻了

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

黄金会员

莆币
1、我是男生还是女生:
女生

2、您对于拿出私房钱这件事是支持还是反对的
反对

3、您是如何看待这件事的
伸手向女人讨要钱,本身就是错误的,何必要一错再错。所以男的有骨气就自己挣钱去,女人有勇气嫁给你,给你压力 和动力就是为了让你更出色。如果男的目光短浅就盯着那些钱看,那也是个没出息的人。    @红烧肉   别想着吃软饭。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

1、我是男生还是女生:
女生

反对

都叫私房钱了,怎么可以随便拿出来  呢,而且女生嫁人后会有很长一段时间没上班
这段时间里或许你想买点啥好看,想和闺蜜出去逛 个街吃个饭
而又不方便找那位拿的时候 是不是就可以派上用场了
最关键的是当你急需用钱的时候还能有一份可以马上用得上的钱
也不是说自私,当他有需要的时候 私房钱也肯定会很大方的奉送上
如果不是特别非你不可的情况下最好还是留点,以备不时之须,人生难免有不合二三事,特别是吵架的时候
有点钱是 不是底气也足点哈,就算离家出走,也不怕没路费哈

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 楼主已经帅成一道光了

黄金会员

莆币
1、我是男生还是女生:男生

中立
看她自己的意愿,想拿就拿,不想拿也不能勉强。

评分

莆仙佑佑 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

钻石会员

莆币
1、我是男生还是女生:
男生
支持
如果是因为家庭经济问题,用来补贴女方和他老公的自己的。我感觉是要拿出来

评分

莆仙佑佑 + 1 楼主已经帅成一道光了

1万

钻石会员

莆币
QQ

反对

咱大男人不能只盯着老婆的那点私房钱,自己赚钱花的才痛快

评分

中级会员

莆币
1、我是男生还是女生:
男生

拿不拿都没关系

既然给了她就是她的了,她愿不愿意拿出来 是她的事,反正她的也是我的
都是夫妻了就不要计较这点钱了,多赚钱才王道,没必要一直看着老婆那么点钱
如果丈夫真有困难了,我相信大部分妻子还是愿意把私房钱拿出来 救济下吧
如果说私房钱给的比较多,又是借来的,可以和老婆慢慢商量,拿出一部分还人,也不要全部拿了
一个人身上没有钱是真的很没安全感,所以将心比心我是不反对拿也不支持,随意

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 楼主已经帅成一道光了

1万

钻石会员

莆币

支持

嫁过来就是一家人,如果我有困难,当然希望她能拿出来帮我咯!

评分

1万

钻石会员

莆币

2、您对于拿出私房钱这件事是支持还是反对的:支持

3、您是如何看待这件事的:嫁过去了,毕竟都是一家人,我是支持拿出部分补贴家用。一是刚过去婆家就那样感觉也比较强硬,不可能要拿出全部,改硬气的还是的硬气。二是婆家确实有外债且有房贷,嫁过去都是一家人了,你一分钱不拿出来也说不过去。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

发帖爆料 快速回复 返回顶部